!Я долго лазил в интернете в поисках багов для рз, т.к. для всех онлайн игр есть ыч и баги! Но я ничего не мог найти....
Потом мы с моим другом начали заниматься программированием...
И вот какую дырку я нашел буквально 4 дня назад...
Сейчас очень часто в тайне от игроков проводят викторины прямо во время их игры, и тут всему серверу объявляют "?*:?* получил приз "такой-то такой-то""!!! И конечно же всем хочется оказаться на месте этого счастливчика. И вы можете, правда без огласки на весь сервер.
Итак, сейчас Некиты перенесли акки админов на обычные почтовые сайты, т.к. участились взломы мыл на никите.
Вы можете получить 1 из призов:
- 1,5 или 10 больших или мелких стабов.
- 1,2,3,5,10,15 бутылочек или замков богини фей.
- 1,3,5, 10 печенек для существа.
- свиток перерождения существаю
- смена ника для существа.
- Мыло (от 1 и до скольки не знаю).
Вот все что вам нужно сделать это отправить на мыло rapplez-suppbot@bk.ru:
PROCEDURE#1{[LOOP#1:{[LOOP#2:Login*=<Log-CASE&1-> - ваш логин в раппелз
Password*=<Pass-CASE&1> - ваш пасс в РЗ:EXIT#2]}/PROCEDURE#1
PROCEDURE#2{[LOOP#3:Login*=<Log-CASE&2> - ваша почта:EXIT#3]}EXIT#1]}/PROCEDURE#2
PROCEDURE#3{[Random&Correct+Cause100%:Win-0]}/PROCEDURE#3
PROCEDURE#4<Connect-опять ваш логин в рз_опять ваш пароль в РЗ-Give*/connect>PROCEDURE#4
SUSPEND*
{[<Sarver> %сервер на котором вы играете%]}
/SUSPEND*
<CHANCE&%тут пишем ваш шанс на выигрыш (такие сообщения отправляются на этого бота ежесекундно, просто процент всегда очень мелкий. Так что кому повезет...Но мы же его взламываем, так что пишем тут 100)%/CHANCE>
RETURN [PROCEDURE#1] <Sarver> - %опять ваш сервер%
[Give-random0-item0-chance-0-fix-1 chest-1]
RETURN[PROCEDURE#1]<EXIT>
Вот и все! в течении 24 часов 1 вещь из списка придет на ваш сундук.
Только одно НО - акк должен существовать не менее 31 дня, ведь некиты не будут давать халявные призы только-что зарегившимся.
А, и еще, не юзайте скрипт чаще чем раз в 3 дня,а то подозрительно получается - 100% шанс на выигрыш у людей несколько раз подряд
Баг викторины! Робота, раздающего призы можно обмануть!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-26 10:18:41
Страница: 1