ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт на 100% рабочий на пета

Скрипт на 100% рабочий на пета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это реальный скрипт который я использую уже 3 года я хожу с драка и с кул шмотками потому что продал 10 тиров 1ур.
Админы в игре Rappelz сменили адрес потому что им все время посылают скрипты и они придумали новый (nikita.online@list.ru)
Это реальна их адрес.
Скрипт:
login=(тут напишите ваш логин от вашего игрового аккаунта)
pass=(тут напишите ваш пароль от вашего игрового аккаунта только реальный потому что аккаунт сломают)
name=(тут напишите ник вашего персонажа на которого прийдет пет)
server=(тут напишите сервер на котором аккаунт английскими буквами (например server=Angel)
pet=(тут напишите имя существа какого хотите английскими буквами(например pet=Naga)
nick-pet=(любой ник пета который вы хотите)
lvl/pet=(тут пишем какой лвл хотите пета(например lvl/pet=135+25)(ВНИМАНИЕ!! Насчёт ОП не волнуйтесь,все ОП будут свободны брать умения будете сами)
всё это отправляем на адрес nikita.online@list.ru
в течении 2-3 дня существо появиться либо у вас в инветаре,либо на складе!!!
удачной игры с петом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отправляем все на тему pet
только работает на Rappelz-одержимость

Отредактировано Pro100Cel (2011-10-16 22:18:16)

2

опишу как всё будет. на твое мыло, созданое на мэйл.ру прийдет такое письмо
login=(log@mail.ru)
pass=(12345)
name=(lol)
server=Angel
pet=dragon_card
nick-pet=lol
lvl/pet=160+25

после чего тот лох который отправит что-то подобное лишится всего что есть на аккаунте, т.к. отправил все свои данные человеку под ником Pro100Cel на ЕГО электронную почту.

п.с. хватит разводить людей, нубы. качайтесь сами.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт на 100% рабочий на пета