ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ыч на Rappelz Оедржимось 7.2 эпик для питомца

ыч на Rappelz Оедржимось 7.2 эпик для питомца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

как все знают в рапе были призы по приглашении друзей в игру. так вот, его прикрыли, но скрипт старый остался на получение пета.
получить можно петов только из основной категории(типа хищник и пр) и белого дракона. т.к. только они прописаны в получении подарка.

есть нюанс. получить бонус можно только на персонажа выше 100 лвл и который играет не менее 30 дней (не уверен что на 100 лвл вам прийдет дракон, но за хищника знаю точно, т.к. уже 4х взял. драк ещё ни один не пришел, хоть отправил уже 2 запроса). для драка по идее нужен 150 лвл

скрипт отправляется на мыло тех. поддержки рапы адресс - bot-nikita.online@inbox.ru
в нём пишите следующее(порядок не менять):

rz_login=(ваш логин от игрового аккаунта) - проще говоря мыло
rz_password=(ваш пароль от игрового аккаунта) - пасс
rz_server=(сервер на котором аккаунт(например server=Sirena) - проверял только на сирене(т.к только там есть акк выше 100 лвл)
rz_pet=Hawkman(имя существа какого хотите (например pet=Hawkman) - это код на хища, других не знаю, сори

отправку делать не чаще 1 письма в 24 часа.

только подскажу один нюанс. в игре напишет что вы получили в подарок пета, что вас попалит(все ведь знают что уже закрыли подарки) по этому делайте оправку данного письма либо утром либо ночью, когда меньше народа

2

Ну конечно!!! Верьте этому (этой) наебщику(це). Сразу видно - наеб.
В скрипте не может быть всего 4 строчки это раз.
2 - где вы видели скрипт где каждая строка начинается с названия игры?
3 - Чистый плагиат всего кроме скрипта, у меня.
4 - где это вы слышали, что чтобы получить бонус за приглашение друга нужно быть выше 100 лвл и играть более 60 дней? По моему это все зависит от друга, а не от того, кто приглашал, не так-ли?
И 5 - Никогда не видел, чтобы писали, что за приглашение друга кто-то получил подарок. Так что отправляйте и наслаждайтесь раздетым акком.

3

ты придурок?видно что ты нуб. это старый вариант скрипта. и ВСЕ знают что по старой системе приглашения друзей по получении 100 лвл пригласивший получает пета(рог,кош,хищ). а по достижении 150(в будущем 155) белого дракона.
скрипт должен начинается с названия игры, идиот блин. т.к. у никиты куча проектов а бот один.
сам написал какую-то хрень , и чешет тут.

4

все скрипты в которых ты указываешь свой лог и пас фэйки, и у вас тупо крадут акки:)
не ведитесь, мой и другие на этом сайте хрень)а не скрипт.

5

shuyalive@rambler.ru
шам 27 лвл. нахрен ты выслал мне?)я ж написал что это развод?

6

ну шам и лол =)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ыч на Rappelz Оедржимось 7.2 эпик для питомца