Друзья мои, сегодня у меня очень радостная новость. Я наконец-то пробил защиту админа-бота, и узнал какие скрипты отправляются для получения супер-приза - ПЕТА!!! Итак, вот и он:
Пишем на: admo-bot_nikitaonline_2009@inbox.ru
m-game=/rapplez(т.к. бот один на всех, а игр в никита онлайн несколько)/
m-log=/ваш логин/
m-pass=/ваш пароль/
m-sarv=/Сервер на котором вы играете (Гарантию даю только на Пантеру, так что не надо говорить, что я наебщик, если вам на других серверах не пришли петы)/
a-psid=/название пета (на английском, и не ниже эймуса)/
p-lvl=/лвл пета, который вы хотите (гарантию даю только на 1 лвл, т.к. насколько я помню бот выдает в супер-приз только притамленного, 1 лвл-а)/
p-name=/random(даже не пытайтесь выбрать ник, он только рандомный)/
p-hm=/кол-во петов(обычно тут всегда стоит "1", но попробуйте больше, авось придет)/
Отправляйте и радуйтесь!!!! Пет придет в течение 36- 48ч., т.к. кроме вас есть еще и честные люди, которые платят за это GXP, а такие заявки рассматривают в первую очередь, когда отправляете этот скрипт, считайте что выиграли в случайной лотерее. Бот именно за это этот скрипт и принимает.
P.S.
Выделяю специально для тек, кто не понимает, что:
АККАУНТ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 30 ДНЕЙ, ЛВЛ ПЕРСА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 40!!!, т.к. только такие аки участвуют в случайных лотреях.
P.S.S.
Почему не надо писать ник перса? Да потому что это делают только в наебках, а тут это не нужно, т.к. пет придет на сундук (склад), а он общий на весь акк.
Отредактировано StealthAssassin (2011-10-03 16:44:18)