ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Наконец-то я нашел его!!! Свежачок! Баг с админом-ботом в 7 саге!!!

Наконец-то я нашел его!!! Свежачок! Баг с админом-ботом в 7 саге!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья мои, сегодня у меня очень радостная новость. Я наконец-то пробил защиту админа-бота, и узнал какие скрипты отправляются для получения супер-приза - ПЕТА!!! Итак, вот и он:

Пишем на: admo-bot_nikitaonline_2009@inbox.ru
m-game=/rapplez(т.к. бот один на всех, а игр в никита онлайн несколько)/
m-log=/ваш логин/
m-pass=/ваш пароль/
m-sarv=/Сервер на котором вы играете (Гарантию даю только на Пантеру, так что не надо говорить, что я наебщик, если вам на других серверах не пришли петы)/
a-psid=/название пета (на английском, и не ниже эймуса)/
p-lvl=/лвл пета, который вы хотите (гарантию даю только на 1 лвл, т.к. насколько я помню бот выдает в супер-приз только притамленного, 1 лвл-а)/
p-name=/random(даже не пытайтесь выбрать ник, он только рандомный)/
p-hm=/кол-во петов(обычно тут всегда стоит "1", но попробуйте больше, авось придет)/

Отправляйте и радуйтесь!!!! Пет придет в течение 36- 48ч., т.к. кроме вас есть еще и честные люди, которые платят за это GXP, а такие заявки рассматривают в первую очередь, когда отправляете этот скрипт, считайте что выиграли в случайной лотерее. Бот именно за это этот скрипт и принимает.
P.S.
Выделяю специально для тек, кто не понимает, что:

АККАУНТ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 30 ДНЕЙ, ЛВЛ ПЕРСА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 40!!!, т.к. только такие аки участвуют в случайных лотреях.

P.S.S.
Почему не надо писать ник перса? Да потому что это делают только в наебках, а тут это не нужно, т.к. пет придет на сундук (склад), а он общий на весь акк.

Отредактировано StealthAssassin (2011-10-03 16:44:18)

2

Оох, как хорошо оказывается болеть... Столько всего интересного происходит утром)))
Ну тут вроде-бы не наеб, все прописано правильно... Ладно, рискну, но если я зайду и буду голым, я тебе из под земли достану, ты понял? А то жалко 80 лвл с цербом 150 и п4 шмотом на +8 терять, так-что смотри не подведи... Отправлю на тирана. Его так писать?
Tiran smerti?

3

Не подведу, не бойся. А вот из под земли меня доставать не надо, я на ней)))
Но если честно, то я не знаю как писать... Это же не я скрипт делал, он уже в бота заложен... Ну я думаю да, именно Tiran Smerti, ведь именно так его карта и называется))
Да, ВАЖНО!!! Не пишите пожалуйста скрипт больше одного раза в 3-4 дня, всем ведь хочется пета, а получается что человек отправил 5 раз в час, и все пять скриптов рассматривают его, а не людей, которым тоже хочется поиграть с нормальными животными, так что давайте и другим получить свою порцию сахара ;)

Отредактировано StealthAssassin (2011-10-03 11:27:10)

4

ахаха. ну ты дибилоид. создал 2 пользователя и пишешь сам себе)
какой нах церб п7 на р4?идиот?
скрипт говно. т.к. вообще скриптов таких не существует. тупой развод. а лохи отсылают ТЕБЕ на мыло свои логины и пароли, и всё.
п.с. палишься на хуйне, какой в пизду tiran_smerti?ебанько, наебуешь, так хоть наебуй грамотно - death_tyrant.
лошара.
не ведитесь, скрипты пиздешь.

5

Вау...Я только что понял, зачем люди придумали пунктуацию... Ты в каком классе учишься-то хоть? В 1? Оно и понятно, только там дети так обсирают без повода и с поводом, не боятся получить за это по еблу, и не умеют ставить знаки препинания...
Ахах))) Старый скрипт))) Да какая накуй разница, старый он или новый, главное то, что если хочешь наебать, то делай это качественно, а если не разбираешься в скриптах, то не показывай какой ты нуб, пытаясь отыграться на знающем человеке, который тебя пропалил.
Death tyrant?) Скажу честно, это еще более смешно, "Мертвый Тиран")))

В общем, все люди выше 5 класса все поняли? Вот такие долбоебы, которые сами нихуя ни в жизни ни в игре добиться не могут пытаются наебывать людей у которых все это есть, и мешают жить тем, кто про это знает.

З.Ы.
Надеюсь, у тебя хватит мозгов понять эту речь, первоклассник неграмотный.

З.Ы.Ы.
"какой нах церб п7 на р4?идиот?"
Ахахах, дебил церб п7, а перс п4, идиот.

Отредактировано StealthAssassin (2011-10-06 13:54:05)

6

ололо, мне овер 20, после армии и работаю -а ты?)
"Death tyrant?) Скажу честно, это еще более смешно, "Мертвый Тиран")))" - англ учил?с каких пор "death(смерть)" переводится как мёртвый?dead - мёртвый.
на англ. оффе написано death tyrant - ты считаешь себя умнее меня или может переводчиков с рэппелз?
мелкий, что же ты за пунктуацию отмораживаешь, а не за свой фэйк скрипт?какой скрипт в пизду на мыло?на хосте мэйл ру. блять, ты просто чрезвычайно туп.
иди вали птичек в гори, а не кидай лохов здесь.

З.Ы.Ы.
"какой нах церб п7 на р4?идиот?"
Ахахах, дебил церб п7, а перс п4, идиот. - а я что по твоему написал?или тебя путает п и р?нуб

Отредактировано хххАнгелочекххх (2011-10-06 21:18:31)

7

Долбоебина, да ты кого угодно из себя выведешь. Не хочешь - не верь, не веришь - мудак.
Пиздуй отсюда нахуй, пока большие дяди не отпиздили, а то нарвешься.
Повторяю - НЕХУЙ БЛЯТЬ ПЛАГИАТИТЬ! Придумай что-нибудь свое! А-то используешь подкорректированные скрипты чужих людей, и пытаешься разводить нубов всяких, которые верят таких долботрясам как ты блять.
Так что иди сисю пососи мальчик-плагиатчик.

8

ололо. пиздаболина. играй сука сам, а не народ кидай.
п.с. спиздил скрипт?ахаха)это не скрипт, а хуета - банальное письмо в котором лох пишет свое мыло и пасс, а ты как ебаный стерьвятник забираешь его несчасного волка, йети(максимум).

9

Выговорился? Молодец, маленький. Только на будущее - держи свое мнение при себе, а то из-за своего языка можешь в беду попасть. Это так, совет просто.
Все, ПИЗДУЙ ОТСЮДА НАХУЙ, и не выебывай мне мозг первоклассник хуев.

10

ебало завали кидало. свали нахуй с форума и не разводи людей.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Наконец-то я нашел его!!! Свежачок! Баг с админом-ботом в 7 саге!!!