ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Свежий Скрипт на Пета,после обновления Одержимость!

Свежий Скрипт на Пета,после обновления Одержимость!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Этот Скрипт поможет вам преобрести совершенно любого питомца в игре Rappelz...

Вот форма заполнения(заполнять надо в почте в простом письме,адрес будет указан ниже):

login=(тут напишите ваш логин от вашего игрового аккаунта)
pass=(тут напишите ваш пароль от вашего игрового аккаунта)
name=(тут напишите ник вашего персонажа на которого пишете скрипт)
server=(тут напишите сервер на котором аккаунт(например server=Angel)
pet=(тут напишите имя существа какого хотите английскими буквами(например pet=Naga)
nick-pet(тут пишем какой ник пета хотите)
lvl/pet(тут пишем какой лвл хотите пета(например lvl/pet=145+25)(ВНИМАНИЕ!! Насчёт ОП не волнуйтесь,все ОП будут свободны брать умения будете сами)

всё это отправляем на адрес робота rappelzbot.nikita@bk.ru
в течении 1-2 дня существо появиться либо у вас в инветаре,либо на складе!!!

2

Хм,Спасибо Veel щас попробую,не дай бог мне взломают,я тебя везде достану))

3

ребят что бы вас не ломанули пишите прост на левый вот я на пример создал 1 акк у меня перс 1 лвл но в сундучке около 3.5ккк и стабов 50 штук и всякого дерьма много  я с этого акк отправлял и не кто не ломанул Ы)

4

Уряя,спасбио Veel пришла моя Нага!! спасибо огромное!!! 10 раз спасибо!

5

Пожалуйсто Bkaaaa))кстати на левы ак не получиться,робот вычесляет подвох,объясню...Еслиб робот отправлял пета на любой аккаунт,тогда можно бы было на сосдовать аккаунтов,и понассылать петов...а так 1 пет в 1-2 дня,потом ожидание от 12-24 часов,и снова можно будет повторить операцию....

6

Veel  дай скайп я тут 1 тeмку хотел узнать или же меня добавь  k4sper95

7

у меня скайпа нету могу асю дать, а зачем тебе?) сказать как скрипты делать?

8

и не только ну давай асю

9

601324801 вот номер,добавляй

10

добавил

11

Народ кстате,желательно отправляйте не больше 2 раз за раз(это для того что бы вы написали 2 раз,вдруг в 1 не правильно что то,но не больше 2 раз!!!!)
а то всем другим очередь засоряете!!

12

Кстати,я может поделаю ещё скрипты,так что смотрите потом ещё скрипты))

Отредактировано Veel (2011-10-03 23:16:19)

13

Народ,вот ещё весть,это скрипт гарантирован 100% на сервере Пантера,у меня 4 друга играют на Пантере,говорят пришли петы!! так что если что на Пантере точно робит,даже не говорите мне потом на Пантере не робит ты наёбщик! не робит на пантере значит ты криворукий))

14

я дурачка да как ты их делашь ?

15

сори но я такое не говрю,и думаю что не кто не скажет)

16

в асе напиши плиз  а то порой скучно хоть чо то поделать можно на пользу

17

ну добавь меня номер выше

18

уже добавил ник у меня KREKER

19

Люди помогите пожалуста чет у меня ничего не приходит может я чет не то делаю :dontknow:

20

Reidon7
меняй пароль придурок. этот скрипт развод. ты счас просто отправил человеку на мыло вой логин и пароль. ебанат блять

21

Слушай Ангелочек,я не виноват,что ты решил попробовать какой нибудь скрипт и тебя раздели,и теперь всем говориш и думаеш что всё развод? Оо очевидно что,как раз и "ебанат блять" потомучто тебе там где то что то сказали,вот всё развод,ты поверил...открою тайну жизни,не всё развод в нашей жизни.Думаеш скрипты придумали для развода? НЕТ.Скрипты придумали для удовольствия людей долго не задротствовать над петами типа драка,тирана,церба,физа и тд...Кто не хочет долго задротсвовать,и кто хочет сразу нормального пета,те скриптами и пользуются,у меня 4 друга на пантере,пришли петы,и ты думаеш это развод...если ты всё ещё правдо думаеш что это "развод" то по тебе сразу можно понять то ты со ослабленными умственными способностями...

22

ебать же ты нуб)
КАКОЙ В ПИЗДУ СКРИПТ НА МЫЛО?ты хоть знаешь что такое скрипты?php?суко мелкая, да качнись ты сам, а не разводи лохов на акки.
да и какой в пизду бот реппелз на хосте мэйл ру?ты пиздабол гребаный.
п.с. у меня основа 154 син, с тироп 153(почти 154) и что я что он в точеной ведьме. а ты говнюк небось 90+, которым бегал со сраным йети или прочей хуетой, и пытаешься развести народ что бы купить чуть менее говняного пета?)
лох твоя судьба, не дам я тебе народ кидать тут.

23

так начнём,во первых:ты сам нубло это явно видно по тому,АХАХААХ тиран 154 так открыто сказал,ты говориш что все скрипты наёб,раз ты такой там крутой нах ты свой скрипт создал?Тоесть ты считаеш что твойе тоже наёб но при этом нах он тебе нужен?Так во вторых:мой скрипт это не наёб,а уже говорил,считаеш что наёб,вали нахуй отсуда...даже если все скрипты ты считаеш наёб,то ты просто Критин(с большой буквы)в третьих:ты такое нубло что все скрипты считаеш наёбкой,потому что не можеш сам нормальный сделать,а так как я говорил раньше у тебя ослабленные умстыенные способности,потому что весь твой лексикон начинается со слова "хуй" и заканчивается словом "еблан"...и в четвёртых:повторяю для тебя,вали нахер,если считаеш наёб...что то не нравиться дверь там >

24

придурок, какой это в пизду скрипт?набор слов в которых лох указывает свое мыло и пасс, и отправляет тебе на мыло, созданое на хосте мэйл ру.
тир 153, я 154. не веришь?го на сирену, покажу да расскажу .нуб хуев. не кидай ещё больших нубов на акки, эти лохи неделями сидят своих пантер качают, а ты сука пиздишь у них всё

Отредактировано хххАнгелочекххх (2011-10-07 16:54:20)

25

тир 153, я 154. не веришь?го на сирену, покажу да расскажу .

Го, пиздун херов.

В понедельник где-то в 18:00. Пиши свой ник, 150-ник хуев.  :D

26

ок, только если это правда ты мне кидаешь 50 гхп?
зайдешь в игру, крикнешь в общак что ты кидало с чимакса и я напишу тебе:)

Отредактировано хххАнгелочекххх (2011-10-08 22:40:18)

27

блять,ты заебал,вали нахер от суда,давай я тебе напишу,посмотрим какой ты там 150 с тиром пиздло

28

го. если я 154 с 153 тиром, ты мне 50 гхп?
п.с. не нравится что тебе мешают кидать людей?сам вали отсюда
глянь топ 100 сирены ник Zvay

Отредактировано хххАнгелочекххх (2011-10-10 16:49:27)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Свежий Скрипт на Пета,после обновления Одержимость!