ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Уважаемые читеры этого форума :) плиз пишите только те скрипты которые

Уважаемые читеры этого форума :) плиз пишите только те скрипты которые

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

работаю плиз !

Отредактировано ДиМаСьКа (2011-08-26 15:07:41)

2

ПизДец ты чо еБлан чтоли нет  СКРИПТОВ ПРОСТО ОДИН НУБ В 4-5ЭПИКЕ ЗАРАЛ ТОШТО ОНИ ЕСТЬ ПОЛ РУНЕТА ЕМУ АККИ ОТПРОВЛЯЛИ БЛЯТЬ А ПАТОМ ТЕХ ПОДЕРЖКУ АРАЛИ КАКОВО ХУЯ У МЕНЯ АКК РАЗДЕТ И ЗАДРОЧЕН ЧО ТП ТОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ЯБ НА МЕСТЕ ТП ИХ ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАЛ И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДАЛБАЁБ ТО ПАЖАЛУСА И Я ЕТОВО ДРЕСА ТОКА ДЛЯ ТЕСТА ВЫДЕЛЯЛ У МЯ ТАК У САМОВО ДРЕС 151лвла!!! И неХуЯ тАм НЕбыЛо)))) :jumping:

Отредактировано костян (2011-08-27 11:51:48)

3

да ты пиздос  задрот 2 акк 1 131 лвл а 2 151 лвл

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Уважаемые читеры этого форума :) плиз пишите только те скрипты которые