ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Главные призы

Главные призы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не для кого не секрет, что главные призы из шоповых коробок получают одни и те же персонажи.
А знаете почему? Они вкладывают реал, в больших количествах. Если Вы зайдете в GameXP Club, то Вашему вниманию предстанет такая картина:
Что такое GameXP Club?

Это сообщество людей, которые постоянно играют в игры от NIKITA.Online и пользуются коммерческими сервисами. Мы признательны Вам за то, что Вы с нами, поэтому мы стараемся сделать использование наших продуктов для Вас наиболее комфортным.
Что дает статус Club Member?

этот статус дает дополнительные скидки в GameXP Банке;
    привилегированную техническую поддержку;
    возможность участия в специальных акциях и программах;
    возможность первыми смотреть новые игры;
    а также право на получение специальных подарков.

Как стать членом клуба?

Статус изменяется по мере того, как Вы используете коммерческие сервисы компании NIKITA.Online.
До статуса Member Вам осталось совершить покупок на сумму 606 рублей.
Статус Сумма покупок Скидка
Member Member 1000 руб. 5%
Silver Member Silver Member 10000 руб. 10%
Gold Member Gold Member 50000 руб. 15%
Platinum Member Platinum Member 100000 руб. 20%

Как только общая сумма Ваших покупок в интернет магазине превышает значение в Таблице - Вы автоматически получаете следующий статус!

Благодарим Вас за то, что Вы играете в наши игры."

Я хочу поделиться  с Вами читом, который дает возможность получить Platinum Member карту, вложив всего 100 руб., т.е. приобретя 5GXP.

Когда на Ваш счет поступят 5 GXP, вы отпраляете письмо с темой "inbox_GXP", где вставляете следующий текст:

[go to /d/57y8n28/rappelz/gxp exec.bin]_main/d///
...insert /back/d/rappelz/gxp  login: (здесь мы вводим свой е-майл. Например: vasyapupkin@mail.ru )
///g/d/rappelz/gxp password: (здесь свой пароль)
///admin/pass/login / serv: (здесь сервер на котором мы играем. Например: Сирена или Ангел)
...insert /back/d/rappelz/
[/forward2folder 00123691]
mile page: 770944
8bn48bn4857bn***: do244U_admin: ********@nikitaonline.ru
client: v1.4.527
launcher: v1.520
password correct now to 4//d//rappelz insert
[back /d//d/57y8n28/rappelz/gxp_Platinum Member]_main/d//

Отправляем письмо на адрес GameXP@inbox.lv, система высылает Вам в ответ сообщение, о том, что теперь вы являетесь обладателем Platinum Member, т.е. главные призы из коробок теперь Ваши, можете смело тратить свои GXP!
Попробуйте, Вам понравится!!!

Отредактировано slavik (2011-07-18 19:45:42)

2

...insert /back/d/rappelz/
[/forward2folder 00123691]
mile page: 770944
8bn48bn4857bn***: do244U_admin: ********@nikitaonline.ru
Страно вот что все вы говорите что скрипты обновляюца  вы все ламайте админов но Админы на ето нереагирут страно вот что если они обновляюца чтож части одинаковые.
P.S Красным цветом обозначил одинаковые части. Зелёным новая отлечительная часть развода (капкан) ПОМНИТЕ СКРИПТЫ РАЗВОТ И ГОН И ЕЩО ЕСЛИ СКРИПТЫ ОБНОВЛЯЮЦА ОБРОЩЯЮ ВНЕМАНИЕ НА ЕЛЕМЕНТ КАПКАНА 8bn48bn4857bn***: do244U_admin: ********@nikitaonline.ru. И УЖ ПОВЕРТЕ НЕОДИН АДМИН НЕСТАНЕТ СИДЕТЬ НА ОДНОМ ЛОГИНЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЛОМАЙТЕ!!!

3

Конечно же, для развода я могу написать кучу строчек "от балды", так сказать))))), чтобы не было совпадений в инете, но я выкладываю рабочий. А верить или нет, ваше дело. Мое дело предложить.

4

Тоесть ты хочеш сказать что если у меня на щету будет 5 гхп и отправить твоё чудо песьмо то я палучу Platinum Member

5

Хочу сказать спасибо!!! Хотя я немного разачирована. Я хотела выйграть миста, а получила голды.
Но, если учесть, что до этого мне толька хлеб приходил и прочая ерунда, то голды тоже неплохо).

6

slavik Несмеши своей маришкой Я 100руб Недам!!!

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Главные призы