Взламываю мыло любой сложности
@bk.ru
@mail.ru
@ukr.net
@yandex.ru
@rambler.ru
@inbox.ru
И т.д
Время взлома от 8 часов до 2 дней!
Писать в скайп: Mo3rO-CoC!
Или могу сразу продать программу и показать как ей пользоватся!
ChemaX RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВЗЛОМАЮ ЛЮБОE МЫЛО!!
Взламываю мыло любой сложности
@bk.ru
@mail.ru
@ukr.net
@yandex.ru
@rambler.ru
@inbox.ru
И т.д
Время взлома от 8 часов до 2 дней!
Писать в скайп: Mo3rO-CoC!
Или могу сразу продать программу и показать как ей пользоватся!
Да ну каво ломать то )))) ето нето но сам посуди каво ломать я п судовольствием еслиб чо было по игре : но ты вроде гхп хотел делать зделай на гхп и делай чо хочш я се толко 100 гхп дам и сё больше небуду денька 2 быстро потрачу ))))))
xD кого ломать? Того у кого тираны 150+!
да но у каво они блин ты зделай чонить уже а лутшебы было бы воще еслиб ты скрипт на петов замутил D
Я хз как скрипт на петов делать) А на gxp идёт в процессе! Ты просто узнаю почту любого кого хочешь взломать! Как? Просто скажи дай мне своё мыло скину прогу на руппи безплатно или типо поговорим насчет акка? Скайпа нет дай мыло пообщаемся!
У мя мыло 60 лвла ТЕСТЕР я те его выделеть магу сам знаеш какое сечас время у мя основа её незнаю а вот 60 лвла нуба магу те дать ))))
ток сматри у мя ня ато меня администрация Раппелз Заеб*ет кстати есть мысль как геим гуард убить так твою прогу безопасней будет использавать если она у тебя есть D
Программа работает исключительно на почту того кого хочешь взломать! Так что gg тебе не помешает.
если клииент на взлом скока просиш?
Есть ты откуда с Росии или Украины?
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВЗЛОМАЮ ЛЮБОE МЫЛО!!