ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВЗЛОМАЮ ЛЮБОE МЫЛО!!

ВЗЛОМАЮ ЛЮБОE МЫЛО!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Взламываю мыло любой сложности

@bk.ru
@mail.ru
@ukr.net
@yandex.ru
@rambler.ru
@inbox.ru
                      И т.д

Время взлома от 8 часов до 2 дней!

Писать в скайп: Mo3rO-CoC!

Или могу сразу продать программу и показать как ей пользоватся!

2

Да ну каво ломать то )))) ето нето но сам посуди каво ломать я п судовольствием еслиб чо было по игре : но ты вроде гхп хотел делать зделай на гхп и делай чо хочш я се толко 100 гхп дам и сё больше небуду денька 2 быстро потрачу ))))))

3

xD кого ломать? Того у кого тираны 150+!

4

да но у каво они блин ты зделай чонить уже а лутшебы было бы воще еслиб ты скрипт на петов замутил D

5

Я хз как скрипт на петов делать) А на gxp идёт в процессе! Ты просто узнаю почту любого кого хочешь взломать! Как? Просто скажи дай мне своё мыло скину прогу на руппи безплатно или типо поговорим насчет акка? Скайпа нет дай мыло пообщаемся!

6

У мя мыло 60 лвла ТЕСТЕР я те его выделеть магу сам знаеш какое сечас время у мя основа её незнаю а вот 60 лвла нуба магу те дать ))))
ток сматри у мя ня  ато меня администрация Раппелз Заеб*ет кстати есть мысль как геим гуард убить так твою прогу безопасней будет использавать если она у тебя есть D

7

Программа работает исключительно на почту того кого хочешь взломать! Так что gg тебе не помешает. :writing:

8

если клииент на взлом скока просиш?

9

Есть ты откуда с Росии или Украины?

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВЗЛОМАЮ ЛЮБОE МЫЛО!!