ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Коробки опыта. Баг.

Коробки опыта. Баг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я знаю как вломать бота раппелз раздающего коробки опыта долго пытаясь сломать их систему начисления гр, я кое что обнаружил..
Отправляем письмо в службу технической
поддержки rappelz на адрес: nikitaonline.bot@bk.ru
Например: наш лоджин(e-mail) gamer@yandex.ru
а пароль: 12345
в поле пишем: \_"Свой Ник"
в поле "\\" пишем название сервера (для Цинникса - Cinniks, для пантеры - Pantera, и тд)
Образец письма:
my1 login=(gamer@yandex.ru)
my1 pass=(12345)
\_Namisa
Experience box_84056708
\\Sirena

К сожалению он присылается на аккаунт только если вы зарегистрированны в игре не менее 3х месяцев,
поэтому я не могу получать много подарков создавая новые аккаунты.
Но, я надеюсь, что за ценные подарки вы отблагодарите меня, мой ник в игре: Namisa
Надеюсь на вашу БЛАГОДАРНОСТЬ!
После отправки письма на ваш аккаунт вам должен прийти подарок!
Желаю удачи!!!

2

Сыш ты хоть обьесни Епт чо за подарки а то так на развот и  ТОЛЬКО тянет.

3

Вот ты даже ето обьеснить неможеш ктамуже такойже скрипт я видел на форуме только там адрес маил был такшто видно ето развот полный шол  бы ты отсюда нашол лохов.

4

Создал акк на пантере нех*я твой скрипт неработает либо ты просто несобираеш вещи 1ранга уахахахахаха насмешил канешно каропки каропки нам коробок от одминистраций хватает ты ещо свои неси ахахаха мда зделай ещо скрип чтоп лаки в коропках были или дроп воще типа отправте скрипт и получите х2 лвк и х2 дроп ты ещо х4 скорость зделай воще  насмешил конешно ты почяще преходи пиши такие новости.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Коробки опыта. Баг.