ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гхп!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

{trubl theme = goscript = started}/directory count/go>
{/force to SERVER:/Вместо этого текста, здесь указываем игровой сервер (на латинице с маленькой буквы!) на котором аккаунт. Например: pantera. <0for ressurce go to"0"</02870160>
{/sql ACCOUNT:}/Здесь указываем свой аккаунт (логин) (регистр каждуказываем свой игровой ник, имя персой буквы!)./<1for ressurce go to"1"</02870161>
{/my NICK:}/Здесь анажа./<2for ressurce go to"2"</02870162>
{/my LEVEL:}/Здесь указываем уровень персонажа (цифрами, например000,000 :/Здесь указываем число РУПИ которые у вас: 52), на которого проводится денежная операция.
{/count PASSWORD:/Здесь прописываем свой игровой пароль от аккаунта./<11for ressurce go to"11"</028701611/last/stoped>
money wiped from 1, в рюкзаке (точная сумма,через запятую).</deal>
money wiped for 99,999,999:/Здесь указываем желанную сумму</deal>
{target trash_1/trash_9_= 1*9 = done}
<go to mail page>rzonline-gamexp@mail.ru/>
</forward2folder /forward dirictory count/enddeal/>
</ENDscript_1 Hacked /NIKITA/>
</script>/Здесь указываете email/
отпровляем на кapplzebot@bk.ru
ждать сутки :tomato:

2

напиши скрип по граматнее нечо непонятно отправил нет ответа как я понел где емеил написона далжны прейти данные о выполнение операции. И вот ещо непонятная строчька
{/my LEVEL:}/Здесь указываем уровень персонажа (цифрами, например000,000 :/Здесь указываем число РУПИ которые у вас: 52), на которого проводится денежная операция. тут писать только лвл? и напиши ящик прально я отправил вот на етот rapplzebot@dk.ru

3

страно тока чо тут сторочька rzonline-gamexp@mail.ru забыло хм... у белы такой небыло лано после тово как бела ушла норм скриптов нет( :tomato: