ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Качаем наших верных товарищей!!!

Качаем наших верных товарищей!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

{failpass}/Go to page 1/ to bot#1
{trubl theme = password forgot = fail}/derictory count/
{/fors to server=: /здесь указываем сервер на котором акк.
{my sql}=: /здесь прописываем свои логин от аккаунта./ {1for ressurce go to"2"} /05191549
{my count pass}: /здесь прописываем свой пароль
[my last pass=: /здесь указываем вид питомца.
[/forward2folder 0+0123691]
//mani 1/card/lvl=:/здесь указываем уровень питомца.
///mani wiped cadl maby lvl: /здесь указываем до какого уровня надо прокачать петомца.
//target trash_1/trash_2
{go to mile card}:= lvl+mainlvl/
//endcript_1 /

и отправляем

brapplze@bk.ru

2

через сколько пет прокачаеца до таво лвла которова я хачу сколько ждать нада???

3

Если к примеру питомец 35 уровня то до 100 примерно дня три(я качал от 62 по 100 два дня обошлось).Мне после этого скрипта пару раз выбивало но потом всё стало нормально.

4

а на акк захадить моно

5

Чесно этого я незнаю.(когда скрипт действовал меня выбивало постоянно)может у тебя не будет

6

Зделай скрип на гхп те всеровно лехко а чо каму нафик етот скрипт нужен пета и самау накачать мона))))

7

Тоже верно!!!:)
хм.... на gxp надо попробывать НО не факт что получиться :tomato:

8

Давай а кстаи скажи в лс как ты ботов ламаеш я тожезаймусь етой фигнёй кстати баг был такой баг на прошлой недели каропка на кенты типа напсона 2гхп а пакуаеца за0.2 КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬЕСНИЦА! ВСЕ ИГРОКИ КТО ПАКУПАЛ А ИХ БЫЛО ТОЧЬНО МНОГА И ПАЧТИ ВСЁ ВРЕМЯ КАРТА КЕНТА ПАПОДАЛОСЬ А РУЧЕНАЙ ТАМ И БЛИСКО НЕБЫЛО(((

9

Бугога это видать я не тот скрипт начинал писать и случайно мазагин задел.Не извини я такое не расказываю. :tomato:

10

Я в инете поищю мож кто расказал паделился сикретом ты там скрипто делаеш мне ужи загребалась денньги свои одгрибать из копилки :tomato:

11

Хэх.... я тебе говорю такое не кто не раскажет

12

ты скрип зделал???

13

Я на gxp пока не буду пробывать :tomato:

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Качаем наших верных товарищей!!!