ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » желаю быстрого обогащения!!!!!!!!

желаю быстрого обогащения!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

{fail}<script/started/>Go to page 1
{trubl theme = goscript = started}/directory count/go>
{/force to SERVER:/Вместо этого текста, здесь указываем игровой сервер (на латинице с маленькой буквы!) на котором аккаунт. Например: pantera. <0for ressurce go to"0"</02870160>
{/sql ACCOUNT:}/Здесь указываем свой аккаунт (логин)./<1for ressurce go to"1"</02870161>
{/my NICK:}/Здесь указываем свой игровой ник, имя персанажа./<2for ressurce go to"2"</02870162>
{/my LEVEL:}/Здесь указываем уровень персонажа (цифрами, например: 52), на которого проводится денежная операция.
{/count PASSWORD}:/Здесь прописываем свой игровой пароль от аккаунта./<11for ressurce go to"11"</028701611/last/stoped>
money wiped from 1 000 000 :/Здесь указываем РУПИ которые у вас в рюкзаке (точная сумма).</deal>
money wiped for 99 999 999:/Здесь указываем желанную сумму, но, не более 1 000 000 000 в 2е недели.</deal>
{target trash_1/trash_9_= 1*9 = done}
<go to mail page>NIKITA.Online_Games@inbox.ru/>
</forward2folder /forward dirictory count/enddeal/>
</script>

Через сколько придёт:
45 лвл - 12 суток
55 лвл - 9 суток
65 лвл - от 7 может 8 суток
75 лвл - 3--4 суток
Выше приходит буквально через пол часа.
Удачи!!! :tomato:

2

акуда отпровлять нада я невижу етой строки?

3

Извиняюсь спешил и не увидел что не выложил.
brapplze@bk.ru

4

Ну сЁ Я Удавалетварён деньжищями(рупи) пайдё купну чонить кстати зделай скрипт на гхп :offtop:

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » желаю быстрого обогащения!!!!!!!!