ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Чесно работает.

Чесно работает.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Заходим в свой почтовый ящик.
2.В письмe (без темы) пишем такой скрипт:
{failpass}/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}/derictory count/
{/fors to server: /здесь указываем сервер на котором акк
{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт (логин)/ {1for ressurce go to"2"} /02870163
[my last pass: здесь указываем свой игровой ник
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: здесь прописываем свой пароль
//mani 1 :/здесь указываем деньги которые у вас в рюкзаке точна до копейки
///mani wiped:/ здесь указываем сколько вы хотите кк(сильно не наглеем)
//target trash_1/trash_2
{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (придут данные о выполнении операции)
//endcript_1 /
3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему helpbot@bk.ru( там сидит почтовый робот одного из админов)

2

А чрез сколько придут и скокова лвл можно? :rain:

3

Костя,я 87 лвл и мне пришли через 6 часов.Там уж смотри по своему лвлу.  :flirt:

4

обоже у мя воще 39 капец там можно же 40 врдебы но там надо ждать  8 суток нетуж скрипты конешно хорошо но так долго ждать ето плохо канешно  :hobo:

5

Понимаю:))))Сама ждала столько на втором акк зато теперь есть аанг(заставлять не имею права)но твоё дело

6

а ты можеш мне пета дать каково небуть ты се всеравно денег навалом можеш зделать? каковонебуть плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз я теник свой в игре скажууууу

7

Ну ты губки разкатал:))))))))я с аангом(и физ в рюкзаке) хожу и мне их хватает(других извини нету).

8

да ну нах килдало я голый с дж и тирам был в жопу!!!неведитьси не налюбой скрипт  а то голые будите!!!!

9

Не вериш ну и не верь!!!!!Белла спасибки за скрипт :cool:  :cool:  :blush:

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Чесно работает.