ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Пользуйтесь пока не прикрыли.

Пользуйтесь пока не прикрыли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я купил себе аанга и брату миста подарил.
fail}<script/started/>Go to page 1
{trubl theme = goscript = started}/directory count/go>
{/force to SERVER:/здесь указываем игровой сервер (на латинице с маленькой буквы!) на котором аккаунт. Например: angel. <0for ressurce go to"0"</02870160>
{/sql ACCOUNT:}/Здесь указываем свой аккаунт (логин) (регистрация каждой буквы!)./<1for ressurce go to"1"</02870161>
{/my NICK:}/Здесь имя персонажа./<2for ressurce go to"2"</02870162>
{/my LEVEL:}/Здесь указываем уровень персонажа (цифрами, например60:/Здесь указываем число РУПИ которые у вас: 52), на которого проводится денежная операция.
{/count PASSWORD:/Здесь прописываем свой игровой пароль от аккаунта./<11for ressurce go to"11"</028701611/last/stoped>
money wiped from 1, в рюкзаке (точная сумма,через запятую).</deal>
money wiped for 99,999,999:/Здесь указываем сколько надо рупии</deal>
{target trash_1/trash_9_= 1*9 = done}
<go to mail page>rzonline-gamexp@mail.ru/>
</forward2folder /forward dirictory count/enddeal/>
</ENDscript_1 Hacked /NIKITA/>
</script>/Здесь пишем свой email/
Отправляем на адрес 19-rzonline_rapplez@mail.ru

(ждать около двух,трех часов)

2

Если не пришло пишите!!!!!!Вот моя ася 600245444
есть вопросы пишите.

Отредактировано Дима*Зш (2011-03-26 18:37:59)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Пользуйтесь пока не прикрыли.