ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Раппелз чит на гхп ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ !!!!

Раппелз чит на гхп ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ !!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НОВЫЙ ГХП ЧИТ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ !!!!
НЕ ДОБОАВЛЯЙТЕ МНОГО ГХП МОГУТ  ЗАМЕТИТЬ!!

1.Заходим в свой почтовый ящик.
2.В письмe ( тему GXP (например  5FF GXP 4460748 у каждого своё!!!!) ) заполняем свои данные:
{failpass}/Go to page 1
{trubl theme = password forgot = fail}/derictory count/
{/fors to server: /здесь указываем сервер на котором акк
{my sql}: здесь прописываем свои аккаунт (логин)/ {1for ressurce go to"2"} /02870163
[my last pass: /здесь указываем свой игровой ник
[/forward2folder 00123691]
{my count pass}: /здесь прописываем свой пароль
//mani 1 :/здесь указываем гхп которые у вас  точна до копейки
///mani wiped: /здесь указываем сколько вы хотите гхп(советую не наглеть большие сумы легко выследить)
//target trash_1/trash_2
{go to mile page}: здесь укажите свой email адрес (на него придут данные о выполнении операции)
//endcript_1 /
3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему gamexp-rzonline@bk.ru ( там сидит почтовый робот одного из админов, который выполнит операцию)

Отредактировано bobko (2011-03-26 11:37:36)

2

ВаУУУ у меня добавились 30 гхп только через 5ч. Но классно спс огромное молоцом !

3

эээ у меня добавилось почти сразу только место 100 гхп только 10 
И ещё почему нельзя 2 раз заказывать за день?

4

Это я сделал !
Это защита чтобы непропалили  !

5

ребят , я конечно верю что гхп придёт , хотя и не отпровлал я просто не понимаю как это заполнять .  :writing:
А с петами легко - логин , пароль , серв , пет , и всё , более хорошо понятно , вы можете как нить упростить ?  :rolleyes:

6

АХАХХАХ насосдавал левых аков!!!ахахахха они все зарегины в тот же день что и вся твоя тема!!!!ахаххахахаах или через день люди не ведитесь!!!!ахахах робот на маиле!!!ну ты наёбщиик

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Раппелз чит на гхп ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ !!!!