ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт на любого пета

Скрипт на любого пета

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

my login=/ваш Логин/
my pass=/ваш пароль/
my sarver=/сервер, на котором находится перс/ например "my sarver=/Salamandra/"
my name=/ваш ник/  - это для подтверждения того, что акк рабочий.
sid=/(названия пета английскими буквами)/
отпровляем на адресс выдачи призов Rappelz-help.bot@mail.ru
После этого в течении 24 часов в ващем сундуке появится ващ пет.

2

Что за бред  ( я отправил и них не пришло _)

3

в течении 24 часов

4

кто еще проверял работает или нет???

5

вот скринщот ник замазан чтоб не забанили
http://www.imagepost.ru/images/806/bag.jpg

6

у тя скайп есть? :huh:

7

мне пришло

Отредактировано Приветик (2011-03-25 19:42:45)

8

FUCK!!! :angry:

9

Спосибо сработало. Кстати сколь раз в день посылать можна?

10

love сорь спс пришол мой джин теперь радый бл... Хоть 1 скрипт на этом сайте робит )

11

а как мист.джина по англиски написать

12

через какое время примерно придёт пет

13

Напиши название петов по английски пож     !!!!!!кстате я бан получил пришлось с wpe pro помучатся разбанивать себя

14

ппц отправил мне место его пришло 10 акаунтов ))) лвл от 65        админ рулит на 1 аке был драк уряяя )

15

народ мона вопрос вот эти палки стирать?---////????
;)

16

ооооо... некрасиво чужие скрипты присваивать себе... и нихуя оно на других петов не работает, только на драка иль тирана, и посылать-то нужно на nikitaonline_2011@mail.ru! если на драка, то /dragon-karg/ если на тирана - то /tiran/...

17

Ну посмотрим завтра наёб*а это лил нет. :sceptic:

18

да ето развод также как и баг на техподерржке типа для драка или тира 150+25!подробную инфу в теме как раз про тира и драка

19

loverZ дай свой скайп логин плз

20

Биздоболы они, пиздят как дышат :mad:

Отредактировано GtJoker (2011-09-29 16:23:45)

21

love  напиши если тебе не влом какие петы и как пишутся

22

мне ни пришло ниче!!!!

23

и ещё одна сука, которая кидает народ.
вы что блять слепые?вы просто кидаете ЕМУ на мыло свой логин и пароль. какой бот с офф игры будет на мэйл ру?вы вообще что ли тупые?
не существует таких скриптов. расслабтесь люди, халявы не будет. или донать или задротствуй.

24

народ я дурачка ну этож очевидно нихуя там е рпидет!!!!! :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

25

man ты вобще сука крыса я отправил,потом захожу у меня 970- морали,карт половину нету,ТЫ СУКА ЧМО КИДАЛО,НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт на любого пета