ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кк

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

ФЕК СКРИПТ ДЛЯ RAPPELZ
!"

66% - 2
"!

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 6

1

ВСЕМ ПРИВЕТ! я вчера посидел и подумал а если перекодировать фейк сервера на rappelz и получилось
теперь это прога собирает деньги у мобов =D самое главное прога работает с 60+ я незнаю просто баг игры!
ОТПРАВТЕ ПИСЬМО С ТЕМОЙ"кк" на это мыло kyrator-rappelz@yandex.ru

данные которые надо ввести:

login: (здесь мы вводим свой е-майл. Например: vasyapupkin@mail.ru)
password: (здесь свой пароль)
кк: скока рупи обязательно рупи писать так(100000 кк)мах кк-9999999
Сервер:(все сервера пишуться с большой буквы"Циникс")
)Юзайте удачи)если чтото не понятно пишите в скайп-chiroros буду рад помоч

2

спс круть вчера пришли деньги спс автор коол на Циникс отправил пришло 400 кк !

3

блин адреналин когда прога заработает я хочу тирануса)давай скорей востнавливай фейки)

4

спасибо  :cool:  :cool:  :crazy: пришли мои денёжки спс пришло ровно 250 кк спс адреналинчик я рад!))

5

Я не знаю вчом прикол но какова меня раздели???! :mad:

Отредактировано ADEN (2011-02-24 18:41:06)

6

Карочё как хатитё но как па мнё ета проста наёбства згаварились типа на коменты и раздёвают :angry: !!!И вы уроды хто меня раздел но мне па барабану на таво перса :rofl:

7

Да они мрази ебанные и если хочешь знать чьё это мыло добавь в контакты и нихрена это не бот это они боты тольоко людеё наябывают МРАЗУ СУКА!!!!!

8

а вас не смущает тема этого письма(кк)???? какой админ такое придумалбы?