ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

Этот форум живет 6124-й день.
chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Свежий скрипт на ПРОКАЧКУ ПЕТОВ!!!!!

Свежий скрипт на ПРОКАЧКУ ПЕТОВ!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

100% рабочий скрипт на прокачку петов в Rappelz!

Что нужно сделать:
1. Заходим в свой почтовый ящик.
2.В письмe (без темы) заполняем (указываем в нем свои данные) такой скрипт:

{failpass}/Go to page 1/ to bot#1
{trubl theme = password forgot = fail}/derictory count/
{/fors to server=: /здесь указываем сервер на котором акк. Например ( Ангел или Сирена )
{my sql}=: /здесь прописываем свои логин от аккаунта. Например ( hochypeta@mai.ru )/ {1for ressurce go to"2"} /05191549
{my count pass}: /здесь прописываем свой пароль
[my last pass=: /здесь указываем вид петомца. Например ( Хищник )
[/forward2folder 0+0123691]
//mani 1/card/lvl=:/здесь указываем лвл петомца. Например ( 95 )
///mani wiped cadl maby lvl: /здесь указываем до какого лвл надо прокачать петомца. Например ( 150 )
//target trash_1/trash_2
{go to mile card}:= lvl+mainlvl/
//endcript_1 /

Отправляем скрипт на адресс бота: rzonlinebot1@gmail.com

Скрипт работает на 100% сам себе так петов качаю)

Отредактировано ExpLoReR (2011-01-28 11:11:28)

2

Блин. Почему не работает? Все что ни пробую на сайте-не работает. Почему? Игру надо запускать, прежде чем письмо отправлять?

3

Перед отправкой письма надо выйти из игры. Этот скрипт 100% подойдет на сервер Саломандра. Надо немного подождать, пока скрипт подействует.

4

да емае это развод вы че не понимаете??

5

перевожу на русский язык что написано в первом посту: пришли по почте свой ак, я сменю пароли и это будет мой ак.

6

Ты попробуй, а потом говори! Русский язык выучи!

7

Ладно щас создам новый акк и отправлю раз наверное 200 как спам и флуд

8

Я отправлял письма с 10 тем. И никто не обманул. Акк есть, но ничего не меняется. Сервер Цербер

9

А с игрового ящика надо отправлять?

10

ExpLoReR дай мне свой ак от ЯДа или веб мани и через неделю у тя там будет 10000$

Отредактировано ssccrrooll (2011-01-29 12:32:35)

11

у каво он пошол? иксплорер зделай вид сначала буш показывать твоего нубо-перса альтернативного акка потом выходиш с игры пишешь скрипт и потом заходишь на перса и вуаля пет 150 лвл!еси заработает то зделай скрипт НА петов чтоб писать каких петов и он те их даёт и всё!

Отредактировано Crestyk (2011-01-29 18:14:17)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Свежий скрипт на ПРОКАЧКУ ПЕТОВ!!!!!