Выдал я вам норм скрипт а как педики тут фармер который ломанул моего друга говорит что не существюет значит и не будет существовать!
Отредактировано "Администрация" (2010-10-31 09:57:00)
ChemaX RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт самый новый вчера бота взломал
Выдал я вам норм скрипт а как педики тут фармер который ломанул моего друга говорит что не существюет значит и не будет существовать!
Отредактировано "Администрация" (2010-10-31 09:57:00)
Знаю Знаю вы думаете развод но это правда бота было очень тяжело взломать Админом меня вчера взяли так что а вот скрипты грх и деньги они хороши но на 84% а этот как минимум хорош на 99% а максимум на 120% )
Отредактировано "Администрация" (2010-10-29 18:54:00)
Ооо спс огромное! у мну теперь физ джин 150 +25 оп пусто ,а как вы так взламываете ботов ? А то в тот раз написал скрипт на деньги взяли взломали спс спс
как я долго мечтал о цербере и физе спс спс спс
ЭЭЭээ как так у мну и то деньги пришли ток через 26 минут а у тебя за 7 минут как 7
запрос на руппи не больше 1ккк а то он чтото багается ( и все когда 2 раз пробуешь отправить он выдает ошибку
Я отправил потом захожу и я голый как это понимать ?
Отвечаешь ? сцуко я уже 3 раз подрят отправляю хотя сам ломал бота уже как 600кк так что не изди тут
сидит издит тут я бота ломанул на швецарского гм как там все легко взломаь я вам 1 показал хотя тут такие педики водятся которые сами никуя не пробывали и ездят тут по ушам
ну-ну неотмазывайся
Нуб лес там. Во-первых Русский язык для начало выучи Во-вторых не существует серверов Rappelz в Швейцарии
Отредактировано farmar (2010-10-31 08:46:36)
А спорим на 500 рублей ? напиши в гугл на англ языке рапплз он те найте официальный сайт!
Отредактировано "Администрация" (2010-10-31 09:59:21)
А спорим на 500 рублей ? напиши в гугл на англ языке рапплз он те найте официальный сайт!
Ну да, оф. сайт в АМЕРИКЕ!!!!!! а не в Швейцарии. С тебя 500 рублей. Пиши в ЛС номер яда скажу А Скрипт фигня полная. это ж надо додуматся просто скопировать мой рабочий скрипт и поменять адрес. да уж нубы жжгут
вау крутая тема попробовал с первово раза и всё получилось вопще всё люто теперь бегаю с тираном 150+25
хотя сам 44 лвл
Отредактировано Lexus777 (2011-01-25 11:46:32)
я не вьехал - чё качать
Люди есть новый скрипт 100% рабочий я его использую уже 3 месяца я сам хожу с тиром 150+25.
Отправляем письмо в службу технической
поддержки rappelz на адрес:rz.nikita.online.ru@bk.ru
Этот Скрипт поможет вам преобрести совершенно любого питомца в игре Rappelz
Вот форма заполнения(заполнять надо в почте в простом письме)
login=(тут напишите ваш логин от вашего игрового аккаунта)
pass=(тут напишите ваш пароль от вашего игрового аккаунта)
name=(тут напишите ник вашего персонажа на которого прийдет пет)
server=(тут напишите сервер на котором аккаунт например английскими буквами server=Angel)
pet=(тут напишите имя существа какого хотите английскими буквами например pet=Naga)
nick-pet=(тут пишем какой ник пета хотите)
lvl/pet=(тут пишем какой лвл хотите пета например lvl/pet=145+25)(Насчёт ОП не волнуйтесь,все ОП будут свободны брать умения будете сами)
всё это отправляем на адрес
в течении 2-3 дней существо появиться либо у вас в инветаре,либо на складе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ РОБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ИГРУ Rappelz-одержимость
"Администрация" - более наглого пидара чем ты, я ещё тут не встречал. народ кидает, так ещё и материт их.
не ведитесь. всё это развод. а ты, сударь, сьебись отсюда в ужасе, и иди качайся со своей пантерой в слс. уебан
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт самый новый вчера бота взломал