ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт самый новый вчера бота взломал

Скрипт самый новый вчера бота взломал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выдал я вам норм скрипт а как педики тут фармер который ломанул моего друга говорит что не существюет значит и не будет существовать!

Отредактировано "Администрация" (2010-10-31 09:57:00)

2

Знаю Знаю вы думаете развод но это правда бота было очень тяжело взломать Админом меня вчера взяли так что а вот скрипты грх и деньги они хороши но на 84% а этот как минимум хорош на 99% а максимум на 120% )

Отредактировано "Администрация" (2010-10-29 18:54:00)

3

Ооо спс огромное! у мну теперь физ джин 150 +25 оп пусто ,а как вы так взламываете ботов ? А то в тот раз написал скрипт на деньги взяли взломали спс спс  :cool:  :glasses:  :rofl: как я долго мечтал о цербере и физе спс спс спс

4

ЭЭЭээ как так у мну и то деньги пришли ток через 26 минут а у тебя за 7 минут как 7

5

запрос на руппи не больше 1ккк а то он чтото багается ( и все когда 2 раз пробуешь отправить он выдает ошибку

6

Я отправил потом захожу и я голый как это понимать ?

7

Отвечаешь ? сцуко я уже 3 раз подрят отправляю хотя сам ломал бота уже как 600кк так что не изди тут

8

сидит издит тут я бота ломанул на швецарского гм как там все легко взломаь я вам 1 показал хотя тут такие педики водятся которые сами никуя не пробывали и ездят тут по ушам

9

ну-ну неотмазывайся

10

Нуб лес там. Во-первых Русский язык для начало выучи :dontcare: Во-вторых не существует серверов Rappelz в Швейцарии

:confused:

:offtop:

Отредактировано farmar (2010-10-31 08:46:36)

11

А спорим на 500 рублей ? напиши в гугл на англ языке рапплз он те найте официальный сайт!

Отредактировано "Администрация" (2010-10-31 09:59:21)

12

А спорим на 500 рублей ? напиши в гугл на англ языке рапплз он те найте официальный сайт!

Ну да, оф. сайт в АМЕРИКЕ!!!!!! а не в Швейцарии. С тебя 500 рублей. Пиши в ЛС номер яда скажу :jumping: А Скрипт фигня полная. это ж надо додуматся просто скопировать мой рабочий скрипт и поменять адрес. да уж нубы жжгут %-)

13

вау крутая тема попробовал с первово раза и всё получилось вопще всё люто теперь бегаю с тираном 150+25 :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
хотя сам 44 лвл :rofl:

Отредактировано Lexus777 (2011-01-25 11:46:32)

14

я не вьехал - чё качать  :sceptic:

15

Люди есть новый скрипт 100% рабочий я его использую уже 3 месяца я сам хожу с тиром 150+25.
Отправляем письмо в службу технической
поддержки rappelz на адрес:rz.nikita.online.ru@bk.ru
Этот Скрипт поможет вам преобрести совершенно любого питомца в игре Rappelz
Вот форма заполнения(заполнять надо в почте в простом письме)
login=(тут напишите ваш логин от вашего игрового аккаунта)
pass=(тут напишите ваш пароль от вашего игрового аккаунта)
name=(тут напишите ник вашего персонажа на которого прийдет пет)
server=(тут напишите сервер на котором аккаунт например английскими буквами server=Angel)
pet=(тут напишите имя существа какого хотите английскими буквами например pet=Naga)
nick-pet=(тут пишем какой ник пета хотите)
lvl/pet=(тут пишем какой лвл хотите пета например lvl/pet=145+25)(Насчёт ОП не волнуйтесь,все ОП будут свободны брать умения будете сами)
всё это отправляем на адрес
в течении 2-3 дней существо появиться либо у вас в инветаре,либо на складе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ РОБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ИГРУ Rappelz-одержимость

16

"Администрация" - более наглого пидара чем ты, я ещё тут не встречал. народ кидает, так ещё и материт их.
не ведитесь. всё это развод. а ты, сударь, сьебись отсюда в ужасе, и иди качайся со своей пантерой в слс. уебан

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » Скрипт самый новый вчера бота взломал