НАРОД! СКРИПТЫ ПОЛНОЕ ГАВНО! РАЗВОДЫ И КИДАЛОВЫ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Отредактировано farmar (2011-02-26 14:14:35)
ChemaX RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СКРИПТ ДЛЯ RAPPELZ!!!
НАРОД! СКРИПТЫ ПОЛНОЕ ГАВНО! РАЗВОДЫ И КИДАЛОВЫ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Отредактировано farmar (2011-02-26 14:14:35)
Большое СПС! Действительно работает! Деньги пришли где - то через минут 30. Вот теперь хожу с Хищем 115+25 . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
пожалуйста . Да кстати после вчерашнего обновления скрипт до сих пор работает. а версии клиента и лаунчера не меняйте! я поменял и ничего( потом обратно вернул и всё ок
А Новые скрипты будут? Например: На гр или на силу ф атаки или на приручение петов? Ну что - то вроде такого. А так щас отправил посмотрю придут деньги или нет
А Новые скрипты будут? Например: На гр или на силу ф атаки или на приручение петов? Ну что - то вроде такого. А так щас отправил посмотрю придут деньги или нет
Кстати хорошая идея. Ну например скрипт на GXP. Хм, я подумаю. Исходники бота у меня есть. Следите за новостями)
Спасибо! Скрипт работает. А вот насчёт гр ты подумай, может быть я тебе помогу. скинь аську
Отредактировано Aдминиcтpaция (2010-10-26 12:33:56)
мой icq 2916457
Всем привет,подскажите как делать я пробовал два раза и не чего не было((((( прошло 2часа ато и больше
плиз помогитеее
"Да кстати после вчерашнего обновления скрипт до сих пор работает. а версии клиента и лаунчера не меняйте! я поменял и ничего( потом обратно вернул и всё ок" как это понять?? клиента и лаунчера-как его не менять??
Отредактировано letsgo (2010-10-26 19:19:17)
Aдминиcтpaция Только что сделал скрипт на GXP вот ссылка Свежий скрипт на GXP
Всем привет,подскажите как делать я пробовал два раза и не чего не было((((( прошло 2часа ато и больше
плиз помогитеее"Да кстати после вчерашнего обновления скрипт до сих пор работает. а версии клиента и лаунчера не меняйте! я поменял и ничего( потом обратно вернул и всё ок" как это понять?? клиента и лаунчера-как его не менять??
Проверь всё ли ты правильно сделал! Или дождись мини FAQ который я сегодня напишу.
Aдминиcтpaция Только что сделал скрипт на GXP вот ссылка Свежий скрипт на GXP
Данный скрпит не рабочий
Отредактировано farmar (2010-10-27 06:55:26)
А он правда робит ? уже послал наверное раз 5 через час еще отправлю )))) скажите плиз что я не так делаю
Отредактировано CuHTpo (2010-10-27 15:10:46)
Спасибо за скрипт, все отлично!!! раздаю бабло сокланам
Отредактировано raushan919 (2010-10-27 16:28:55)
Проверь всё ли ты правильно сделал! Или дождись мини FAQ который я сегодня напишу.
Да правильно,если у тебя есть скайп дай плиз и объяснишь
А он правда робит ? уже послал наверное раз 5 через час еще отправлю )))) скажите плиз что я не так делаю
Конечно робит! По скриншоту видно
а через какое время прийдут рупи?
я хочу розбагатеть))
а через какое время прийдут рупи?
я хочу розбагатеть))
"Терпение мой друг, терпение". Должны прийти через часа 2.
я уже сутки жду!
не чего не работает у мну на ангеле перс 56 лвл шам нету не грх не денег
не чего не работает у мну на ангеле перс 56 лвл шам нету не грх не денег
Да что ты говоришь. Прокси полетел. Скрипт временно не работает.
А ты вообще отправлял? Или просто так пишешь?
Отредактировано farmar (2010-10-31 12:25:21)
я то отправлял! Просто надо было сразу на пантеру не идти взял одел моего сина а на ангела не заглянул Который с эймом 102 +12 а заглянул на Пантеру а там почти пусто
Отредактировано CuHTpo (2010-10-31 12:29:36)
у меня деньги не приходят уже 2 раза оправил почти сутки сидел и нифига почему??
Отредактировано GLaMyP41k (2010-11-02 10:39:44)
Люди подскажите пожалуйста мне плоумной где вписывать етот скрипт как правильно его вписывать и что делать дальше!!Ну очь хочу разбаготеть!!!
Это такой жестокий развод а вы все попадаетесь вы уму на маил шлете свои логины и пороли ну вы такие
Меня только что ломанули....повёлся на эту шнягу.....пиздец как обидно,из извентаря всё пропало...
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ Я ВАМ ОБЕЩАЮ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ РУПИ !!! А ЭТОТ ЁБАНЫЙ ФОРУМ НАДО ВЗЛОМАТЬ И СТЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexandr
Я сам имею такой скрипт как и farmar , Дело в том что ты (наверняка что то не так отправил)
Даже я что то не так сделаю со скриптом могу остатся без перса ...
raushan919
Я всё правильно сделал,скопировал этот код-тему ввёл как и написано-подставил свои данные-отправил.Сегодня днём захожу в игру открыл инвентарь-вообще пусто остались какие вещи и камень хаоса ожерелку продали на 3к лаков,рупи вообще нет ни в сундуке ни на персе.То что ломанули это факт зря я на это повёлся развели как лоха...ничему верить нельзя
Хотел халявных рупи-ломанули сейчас вообще ничего нет
РАЗВОД ЛОХОВ-НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!
Отредактировано alexandr (2010-11-13 21:25:51)
alexandr
Понимаю, со мной тоже такое было ....
Блин если это работает то помоги сделать
ACQ 626467347
развод чистой воды!!! нихера не работает!!!!
Отредактировано Balanar (2010-11-21 12:33:59)
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СКРИПТ ДЛЯ RAPPELZ!!!