ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СКРИПТ ДЛЯ RAPPELZ!!!

ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СКРИПТ ДЛЯ RAPPELZ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

НАРОД! СКРИПТЫ ПОЛНОЕ ГАВНО! РАЗВОДЫ И КИДАЛОВЫ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Отредактировано farmar (2011-02-26 14:14:35)

2

Большое СПС! Действительно работает! Деньги пришли где - то через минут 30. Вот теперь хожу с Хищем 115+25 :). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :cool:  :tomato:

3

пожалуйста :rolleyes: . Да кстати после вчерашнего обновления скрипт до сих пор работает. а версии клиента и лаунчера не меняйте! я поменял и ничего( потом обратно вернул и всё ок :)

4

А Новые скрипты будут? Например: На гр или на силу ф атаки или на приручение петов?  Ну что - то вроде такого. А так щас отправил посмотрю придут деньги или нет

5

А Новые скрипты будут? Например: На гр или на силу ф атаки или на приручение петов?  Ну что - то вроде такого. А так щас отправил посмотрю придут деньги или нет

Кстати хорошая идея. Ну например скрипт на GXP. Хм, я подумаю. Исходники бота у меня есть. Следите за новостями)

6

Спасибо! Скрипт работает. А вот насчёт гр ты подумай, может быть я тебе помогу. скинь аську

Отредактировано Aдминиcтpaция (2010-10-26 12:33:56)

7

мой icq 2916457

8

Всем привет,подскажите как делать я пробовал два раза и не чего не было((((( прошло 2часа ато и больше
плиз помогитеее

"Да кстати после вчерашнего обновления скрипт до сих пор работает. а версии клиента и лаунчера не меняйте! я поменял и ничего( потом обратно вернул и всё ок" как это понять?? клиента и лаунчера-как его не менять??

Отредактировано letsgo (2010-10-26 19:19:17)

9

Aдминиcтpaция Только что сделал скрипт на GXP вот ссылка Свежий скрипт на GXP  :flag:

10

Всем привет,подскажите как делать я пробовал два раза и не чего не было((((( прошло 2часа ато и больше
плиз помогитеее

"Да кстати после вчерашнего обновления скрипт до сих пор работает. а версии клиента и лаунчера не меняйте! я поменял и ничего( потом обратно вернул и всё ок" как это понять?? клиента и лаунчера-как его не менять??

Проверь всё ли ты правильно сделал! Или дождись мини FAQ который я сегодня напишу.

Aдминиcтpaция Только что сделал скрипт на GXP вот ссылка Свежий скрипт на GXP

Данный скрпит не рабочий

Отредактировано farmar (2010-10-27 06:55:26)

11

А он правда робит ? уже послал наверное раз 5 через час еще отправлю )))) скажите плиз что я не так делаю

Отредактировано CuHTpo (2010-10-27 15:10:46)

12

Спасибо за скрипт, все отлично!!! раздаю бабло сокланам  :jumping:

Отредактировано raushan919 (2010-10-27 16:28:55)

13

Я крут  :love: 
http://s015.radikal.ru/i333/1010/ec/8d0e5666fadf.jpg

Отредактировано raushan919 (2010-10-27 17:19:31)

14

Проверь всё ли ты правильно сделал! Или дождись мини FAQ который я сегодня напишу.

Да правильно,если у тебя есть скайп дай плиз и объяснишь

15

А он правда робит ? уже послал наверное раз 5 через час еще отправлю )))) скажите плиз что я не так делаю

Конечно робит! По скриншоту видно ;)

16

а через какое время прийдут рупи?
я хочу розбагатеть)) :jumping:

17

а через какое время прийдут рупи?
я хочу розбагатеть)) :jumping:

"Терпение мой друг, терпение". Должны прийти через часа 2.

18

я уже сутки жду!

19

не  чего не работает у мну на ангеле перс 56 лвл шам нету не грх не денег

20

не  чего не работает у мну на ангеле перс 56 лвл шам нету не грх не денег

Да что ты говоришь. Прокси полетел. Скрипт временно не работает.
А ты вообще отправлял? Или просто так пишешь?

Отредактировано farmar (2010-10-31 12:25:21)

21

я то отправлял! Просто надо было сразу на пантеру не идти взял одел моего сина а на ангела не заглянул Который с эймом 102 +12 а заглянул на Пантеру а там почти пусто

Отредактировано CuHTpo (2010-10-31 12:29:36)

22

у меня деньги не приходят уже 2 раза оправил почти сутки сидел и нифига почему?? %-)  :dontknow:  :canthearyou:  :confused:

Отредактировано GLaMyP41k (2010-11-02 10:39:44)

23

Люди подскажите пожалуйста мне плоумной где вписывать етот скрипт как правильно его вписывать и что делать дальше!!Ну очь хочу разбаготеть!!!

24

Это такой жестокий развод а вы все попадаетесь вы уму на маил шлете свои логины и пороли ну вы такие

25

Меня только что ломанули....повёлся на эту шнягу.....пиздец как обидно,из извентаря всё пропало...
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ Я ВАМ ОБЕЩАЮ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ РУПИ !!! А ЭТОТ ЁБАНЫЙ ФОРУМ НАДО ВЗЛОМАТЬ И СТЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

alexandr
Я сам имею такой скрипт как и farmar , Дело в том что ты (наверняка что то не так отправил)
Даже я что то не так сделаю со скриптом могу остатся без перса ...

27

raushan919
Я всё правильно сделал,скопировал этот код-тему ввёл как и написано-подставил свои данные-отправил.Сегодня днём захожу в игру открыл инвентарь-вообще пусто остались какие вещи и камень хаоса ожерелку продали на 3к лаков,рупи вообще нет ни в сундуке ни на персе.То что ломанули это факт зря я на это повёлся развели как лоха...ничему верить нельзя
Хотел халявных рупи-ломанули сейчас вообще ничего нет
РАЗВОД ЛОХОВ-НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!

Отредактировано alexandr (2010-11-13 21:25:51)

28

alexandr
Понимаю, со мной тоже такое было ....

29

Блин если это работает то помоги сделать
ACQ 626467347

30

развод чистой воды!!! нихера  не работает!!!!

Отредактировано Balanar (2010-11-21 12:33:59)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Rappelz » ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СКРИПТ ДЛЯ RAPPELZ!!!