ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Perfect World » Делаем всё со скоростью ветра!

Делаем всё со скоростью ветра!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это даже не совсем баг. Так что текст скрывать не буду - мне не жалко))

Единственное, что вам понадобится - программа Cheat Engine, версию желательно 5.4, но можно и другие.
Итак, заходим в Перфект своим персом.
Открываем прогу Cheat Engine.
В самом левом верху есть три иконки, нам нужна крайняя слева, обычно она при запуске проги мигает зелёно-красным цветом.
Щёлкаем на эту иконку, открывается окошко.
В окошке прокручиваем скроллом до самого низа, где-то там должен затесаться и наш клиент, который будет называться так: elementclient.exe
Клик на него и жмём ОК.
Справа есть опция, где надо поставить галочку, называется она: Enable Speedhack. Ставим туда галочку.
Выпадает ещё опция, с квадратиками, где есть какие-то числа.
Вообще-то эти числа вроде как в первом квадратике 1,0, а во втором - 3.
Как раз первый квадратик нас-то и интересует. Над ним пишет Speed.
А теперь начинается веселье: стираем число 1,0 и ставим... Ну, допустим, 11,9. Хотя можно и больше.
Жмём кнопу Set Speed. Пробуем лететь\бежать\плыть\атаковать в игре. Ваша скорость должна увеличиться в разы, если не помогло, кнопку Сет Спид жмём несколько раз, у меня оно обычно тормозит.
ВНИМАНИЕ: на людях (сидах, оборах, друлях) использовать не советую. Не в смысле, что вам нельзя использовать, а в смысле, чтобы вас другие мало видели, или вообще не видели. Если там есть модеры-админы, им обязательно бросится в глаза ваша ненормальная скорость. И когда я атакую, у меня игра виснет немного. Тормозит то есть. Хотя это, может быть, ещё и клиент виноват, короче, пробуйте. Эту скорость можно использовать, например, при дальних перелётах. Когда переться в лом, а надо (например, поиски драконов), и на телепорт денег жаль. Поднимаетесь куди-нить повыше, чтоб вас почти не видели, или вообще не видели, при возможности. И летите себе спокойно... Для тех, кто пешачка бегает, я вас предупредила. Обычно игроки на такие мелочи, как быстрый перс, внимания не обращают. Но риск всё-таки есть) Удачки вам, протестируете - отпишетесь!

Отредактировано Zayka-Ket (2009-07-09 00:33:20)

2

Бред...

3

Если сработает то это хорошая вещь на pvp :crazy:

4

:insane:  !!!! Сука!!!я Охуеваю :crazyfun: ! Прога просто супер!!! респект  Zayka-Ket :cool:

Отредактировано DimaGoN (2009-07-31 20:00:36)

5

Опа оказывается ет хуйня! Ну да типа ты мож делать все быстро но на самом деле ты движешься как и должен двигаться! летел я летел потом вышел специально захожу а я ваще тока пролеть савсем мало

6

Всем качать не пожалеете!
кому нужны нормальные ыч вот ссылки:
2 окна - http://depositfiles.com/files/mrjt40ny3  или http://uploadbox.com/files/a0b76f86d8
отлиный бот - http://depositfiles.com/files/a7f3p981k

7

ща попробуем)

8

как скачать? :confused:

9

Скачиваем бесплатно руководство по прохождению игры!!!!только тут- http://depositfiles.com/ru/files/w6h26yu3n

10

Я лучше на ездового пета накоплю :huh: сильно быстро  %-)

11

fpteam-cheats.com - тут можно скачать чит для онлайн игр

Тут можно скачать чит для Perfect World

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Perfect World » Делаем всё со скоростью ветра!