Это даже не совсем баг. Так что текст скрывать не буду - мне не жалко))
Единственное, что вам понадобится - программа Cheat Engine, версию желательно 5.4, но можно и другие.
Итак, заходим в Перфект своим персом.
Открываем прогу Cheat Engine.
В самом левом верху есть три иконки, нам нужна крайняя слева, обычно она при запуске проги мигает зелёно-красным цветом.
Щёлкаем на эту иконку, открывается окошко.
В окошке прокручиваем скроллом до самого низа, где-то там должен затесаться и наш клиент, который будет называться так: elementclient.exe
Клик на него и жмём ОК.
Справа есть опция, где надо поставить галочку, называется она: Enable Speedhack. Ставим туда галочку.
Выпадает ещё опция, с квадратиками, где есть какие-то числа.
Вообще-то эти числа вроде как в первом квадратике 1,0, а во втором - 3.
Как раз первый квадратик нас-то и интересует. Над ним пишет Speed.
А теперь начинается веселье: стираем число 1,0 и ставим... Ну, допустим, 11,9. Хотя можно и больше.
Жмём кнопу Set Speed. Пробуем лететь\бежать\плыть\атаковать в игре. Ваша скорость должна увеличиться в разы, если не помогло, кнопку Сет Спид жмём несколько раз, у меня оно обычно тормозит.
ВНИМАНИЕ: на людях (сидах, оборах, друлях) использовать не советую. Не в смысле, что вам нельзя использовать, а в смысле, чтобы вас другие мало видели, или вообще не видели. Если там есть модеры-админы, им обязательно бросится в глаза ваша ненормальная скорость. И когда я атакую, у меня игра виснет немного. Тормозит то есть. Хотя это, может быть, ещё и клиент виноват, короче, пробуйте. Эту скорость можно использовать, например, при дальних перелётах. Когда переться в лом, а надо (например, поиски драконов), и на телепорт денег жаль. Поднимаетесь куди-нить повыше, чтоб вас почти не видели, или вообще не видели, при возможности. И летите себе спокойно... Для тех, кто пешачка бегает, я вас предупредила. Обычно игроки на такие мелочи, как быстрый перс, внимания не обращают. Но риск всё-таки есть) Удачки вам, протестируете - отпишетесь!
Отредактировано Zayka-Ket (2009-07-09 00:33:20)