ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Балиста[очень полезно ]

Балиста[очень полезно ]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так я вам хочу рассказать баг с балистой!Так вот, у мау есть небольшая изюминка. Видим мы перед собой акрокору, залезаем в мау, начинаем стрелять, главное включить режим бега(!). Как только видим что у нашей жертвы мало хп и она отбегает (а мы догнать ну никак не можем) быстро переходим на режим хотьбы и жмем пробел - вуаля, акрокор лежит. В чем секрет? Все просто - при переходе на режим хотьбы во время атаки у мау есть контрольный выстрел на любое расстояние. :crazyfun:

2

Ппц, пилота качал до 47лвл и незнал про такое... На оффе работает при новом аппе 1.1.3 ???

3

ха жесть

4

прикольно)))
нада попробовать...

5

а на pvp работает?

6

спс виталик я как раз ща мау кач!

7

lfye x`n ytgfitn

8

И так я вам хочу рассказать баг с балистой!Так вот, у мау есть небольшая изюминка. Видим мы перед собой акрокору, залезаем в мау, начинаем стрелять, главное включить режим бега(!). Как только видим что у нашей жертвы мало хп и она отбегает (а мы догнать ну никак не можем) быстро переходим на режим хотьбы и жмем пробел - вуаля, акрокор лежит. В чем секрет? Все просто - при переходе на режим хотьбы во время атаки у мау есть контрольный выстрел на любое расстояние.

ахах баян)
читал на какомто форуме, вобщем спер ты темку)

еще например знаю, как восстановить SP мявки когда его нету- вылезаем из нее, отзываем, и призываем вуаля, ценой призыва, Сп полные)

9

sad12312

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Балиста[очень полезно ]