ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

Этот форум живет 6122-й день.
chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Форум » Жалобы и Похвалы на упарвление Модераторов/Администраторов

Жалобы и Похвалы на упарвление Модераторов/Администраторов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пока как вам известно Модераторов у нас хоть отбавляй...
Мне один очено хороший человек посоветовал создать тему "Жалобы на управление (Администраторов, Модераторов)".
Отписывайтесь о поведении Модераторов..
З.Ы. Про модераторов можно писать и хорошое)

2

Да отзывчивая у нас аудитория=))))

3

Помню ктото из модеров , наверно недели две назад изменил мне подпись мол типо

"Я пидирь , сосу я хуи и ебу я собак" ...и т.д. и т.п. прозьба разобраться !

4

ыы) Я не видел)ыы

5

Хотя есть предположение кто тебя из модеров больше всего любитъ)

6

Я видел. Посмотри по логам.
Я всё подтёр так что нех.

7

Ну эт уже ересь. Ну неприняли так не приняли, к чему этот ной? Блин как детя малое! Таким нытьём ты утверждаеш правильность администрации в отказе, в модерстве слабонервные НЕ НУЖНЫ! Так как к тебе будут напост поступать надписи "Слей инфу" и "дай ссылку на прогу".
ЗЫ: моё личное мнение на которое может быть многим ПО***: в модерском деле такие не нужны, иначе будет жестокий СЛИВ!

8

cheaerock написал(а):

меня не приняли на звание модератора.Почему-хз(((((

А в чём заключается жалоба? Тебя обидели что ле?

9

жалоба на админов и модеров !!! с какого ... меня разбанили?

10

а ты хочешь бан? о_О

11

YES

12

DENIS написал(а):

Ну эт уже ересь. Ну неприняли так не приняли, к чему этот ной? Блин как детя малое! Таким нытьём ты утверждаеш правильность администрации в отказе, в модерстве слабонервные НЕ НУЖНЫ! Так как к тебе будут напост поступать надписи "Слей инфу" и "дай ссылку на прогу".
ЗЫ: моё личное мнение на которое может быть многим ПО***: в модерском деле такие не нужны, иначе будет жестокий СЛИВ!

Всё ясно?

13

Всем привет , я вообше непонял тема про что-то непонятное =) я не жалуюсь насчёт постов ( как говорилось "Будьте терпеливы И присылайте Баги,ыч и тд" а де мне их взять-то?  :tomato:

14

а да адми модераторов хоть одбовляй а смс набирать как?  :tomato:

15

пля **** какоето эти смс блин тут походу нужно когото накормить чёб их получить !!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :canthearyou:

16

ТАК И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГАМАТЬ НА ПВП А ТО НЕТ НИ 1 человека ИЛИ САЙТА С БЕСПЛАТНЫМ ФАНОМ С БАГОМИ И ЧИТАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » ChemaX RF Online » Форум » Жалобы и Похвалы на упарвление Модераторов/Администраторов