ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Прокачка баффов Новый способ

Прокачка баффов Новый способ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

НУЖНО иметь не менее девяти боффов. Не знаю работает ли мне друг сказал на все сто.
у меня нема девяти баффов(((( иза етого не могу тестнуть. Кто попробует напишите в теме.
Да е ещё извените если падобная тема существует.

2

Вам нужно набрать еще 10000 сообщений для просмотра этого текста.вы издеваетесь??????????????по теме пробовал пашет)вот ток задалбывает ждать перезарядку.и ничего не автоматизируется(

Отредактировано kriptio (2009-01-03 16:41:08)

3

Прокачка бафов ето мелоч лудше подскажи как прокачать дебафы до ГМ?

4

неплохо)

5

у меня за 9 баф ничего не даётся

6

Боян-за 9ый баф никогда не начисляется опыт при смещении

7

не работает

8

==)

9

ау народ!!

10

ОНОТОЛЕ!!!!!11111

11

ву люди вы где?

12

ts.nnm.ru/rf_online_bagi_chity_i_skrytye_vozmoz

13

ких случаев полезными будут новые мобильные Карты Google v 2.3, выпущенные для всех поддерживаемых платформ (Symbian, Windows Mobile и Java). Улучшенный интерфейс позволит быстро сориентироваться на местности, найти нужные магазины рядом с вами, и успеть купить все подарки и угощения на праздничный стол. Для Москвы, московской области и Санк

14

У меня тож не получилось! у мя ток 8 баффоф

15

эээ бафы это магия, да она так качается, однако навыки таким образом никак не прокачать....

16

Опробовано!!! Них неработает... да бафы кладутся покругу как по маслу... но фигня в том, что они не качаются.... :angry:

17

9 баффов набрать не проблема , вспомните что у вас ещё есть 3 бафа на ближний бой и 2 на дальний . Но увы это не работает =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

18

а у мя неполучается(((

19

Это что прикол вроде даже нубы знают что после 8  не идет опыт

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Прокачка баффов Новый способ