ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » ищите бижу??? тогда вам сюда )))!!!!!

ищите бижу??? тогда вам сюда )))!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://flickor.ifolder.ru/8520626
Инструкция для нубов :
Кидаем файл в папку DataTable
Убираем апдейт сервера (самый легкий способ через RF Loader )
Заходим в игру ! Кидаем осадки в банк ! Свою одетую бижу накладываем на осадку в банке ! Вуаля осадка на месте!!!!
Таким макаром убивал Dagon,Dagan,Dagny если хорошенько вточить пуху(Правдо ланчем +овер демаг + вал хак)

2

я так понял што вместо бижы будет осадка штоль? нука поподробней плз очень интересно

3

а на других расах чего то подобного нет ?

4

А на всех сервах пашет?

5

Работает на пвп серве?

6

kakkkzkz

7

rthrthgrhbrth

8

это прога-норм проверил, да рабюотает только для акров, но у кор есть очень прикольный лаг...

9

А на кор что есть?

10

а может есть прога чтоб именно клонировать бижу?? И жлательно чтобы работало на оффе  )

11

Чит ентот на офе не работает, да придурком нада быть чтобы его использовать бан 100%!

12

простите за флуд

13

простите за флуд

14

простите за флуд

15

простите за флуд

16

простите за флуд

17

сори

18

ыц

19

ыц

20

уряяяяяя

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » ищите бижу??? тогда вам сюда )))!!!!!