ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » чит на деньги

чит на деньги

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Вообщем, тема уже открывалась, расскажу, как на Этере абсолютно на халяву заработать неплохие деньги.
Берем рф втф (версия не важно какая), подходим в ставку Лурэса. Тыкаем флай хак и поднимаемся как можно выше (смотрим на скрин). Тут главное зацепить нужную высоту. Всё - считайте, вы миллионер xD
Вообщем, можно идти смело тырить лут по всему Лурэнсу. Фишка заключается в том, что если подняться на определенную высоту - с земли вас уже не видно. А лут, на сколько показали мои ислледования, можно поднимать с любой высоты. Бегаем, смотрим где кучки, зажимаем пробел и тырим

2

О, тема, не знал, что с любой высоты можно лут брать.

3

ого 1 раз такое читаю

4

Интересно

5

Тема ппц, буду пробовать

6

а на радаре других рас видно тебя?

7

ха

8

скрин не вижу перезалейте)

9

а

10

"Тыкаем флай хак" ето как О_О

11

флайхак жмем в рф втф а скрин это я так просто написал я думаю все поймут как это

12

хм, а скрин не видно(

13

А ГДЕ СКРИН???????????

14

Здесь че такие нубы? такое ощущение что все кто здесь пишет сборище неодекватов которым лиш бы дай дай дай дай дай.... Лично я здесь от нефиг делать так сказать :)

15

Guard епт  сам ти нуб и неодекват  если такой умний то нафиг вобше те етот сайт :sceptic:

16

ha4u 4it na dengi =)))

17

rhhtdsstrasgffsg

18

Такие летуны и падают от туда хорошо крысы!!!!!

19

34324342

20

324324324324

21

3432432432432432

22

41214

23

цкцукцкцк

24

кц3кцкцкц

25

3432

26

324324324324

27

1231231231

28

Гомно!

29

Один Флуд, а скрины в реале выложи Поджалуста)))

30

ssssss

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » чит на деньги