ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » ВСЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НАРОД БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ СКАЖИТЕ КАК ОБОЙТИ ЗАЩИТУ НА ПВПВАР И КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ БОТОМ

2

Кто сможет помоч моему другу от меня постов и уважухи

3

Morgan написал(а):

НАРОД БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ СКАЖИТЕ КАК ОБОЙТИ ЗАЩИТУ НА ПВПВАР

Не-не-не, на пвпвар нехорошо, я врот**л какая там защита. На оффе и то помоему хуже. Там и шифрование пакетов херпойми какое. На настоящий момент, имхо, за бесплатно пробить ее нереально

Morgan написал(а):

И КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ БОТОМ

Это которым ботом? Рудокопом? По идее им пользоваться, так же, как и любыми другими ботами. Я сам его не тестил, жаба задушила платить бабки за чит))Вообще, скинь бота, если он у тебя есть, я его посмотрю, мож и помогу чем

Отредактировано Tum (2008-11-05 01:22:42)

4

вот именно нету у меня бота мне нужен бот на фарм

5

Ну, единственный рабочий бот, про который я знаю - это рудокоп. Но он платный. Если денег не жалко - там и инструкцию высылают, и всю прочую лабуду. Но цена там вроде около 2500 рублей.
Все остальные боты либо:
а)Написаны правой ногой и не работают
б)работают, но на 1-2 двух серваках с низкой защитой(где онлайн в лучшем случае человек 30-40)
в)проходят защиту, но через пару минут палятся админом или гм-ом, и акк отправляется в баню.

6

ага

7

если ты не програмист то:
1) Ты нечего не сделаешь!
2) Даже если найдёшь описание, то непоймёшь
3) Описание может быть уже старым, а защиту на сервах постаянно подымают

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » ВСЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!