ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Админы!!

Админы!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что вы творите ??? Я выложил норм работающую прогу последней версии зачем вы удалили пост с ней????
Кароч народ мне тут надо ток прогу по откату банок и так как админы творятт беспредел предлагаю обмен у кого есть прога для банок стучиесь в асю поменяю на бота (********)

Отредактировано antonrus (2008-09-26 20:09:27)

2

во-первых: это надо в раздел жалобы и похвалы на админов и модеров
во-вторых: если удалили значит что-то в ней не устраивает: или нету проги, или она платная, или уже есть...или что-то еще
в-третьих: 1 прогой ты бы не набрал постов на прогу с откатом банок
ну а в-четвертых, XZey: в последние дни(дни-недели) посты не защитываются(исключение 2-3 человека выкладывавших проги), мне вродебы параллельно....но всетаки как еще можно набрать посты?...итак кроме фулдеров мало кто постоянно тут находится...

3

я удалил тему так как чит уже имеется на сайте и бот который то выложил тоже

4

Тот бот за которого ты собираешся получить много постов лежит много где БЕЗ ХАЙДА, я его юзаю уже наверно больше года, и прально написал Хзей что этот  бот уже есть, если ты не шариш то его используют в большенстве случаев для увеличения скорости атаки ланча через баф перезарядки!
ЗЫ: а что ты был удалил? Об каком офигеном чите шла речь?
ЗЗЫ: ко мне SNext 0 притензий, я посты добавлять не могу. Да и те ыч что выкладываются я щитаю полный баян, их не то что оценивать в лом а и стирать =) 

5

DENIS написал(а):

ЗЗЫ: ко мне SNext 0 притензий, я посты добавлять не могу. Да и те ыч что выкладываются я щитаю полный баян, их не то что оценивать в лом а и стирать =)

я к админу обращался, и всетаки, надо както перенаправить систему защета сообщений, ато действительно затихло все чет...

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Админы!!