ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » все что нужно читору!

все что нужно читору!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

здесь оч много читов прошу жать спасибо кому помог!!!

Плюс 7 постов

Отредактировано Саддам (2008-07-06 16:56:35)

2

проги все рабочие-прошу жать спасибо!

3

1-Никогда не выпрашивай + , ибо можеш получить -
2-Расскажи о функциях прог подробно.

4

щаз будет описание

5

1. RF Go v.1.1.1 (Зумхак, форсаут)
2. rf_tools - Скилы, зумхак, спидхак, чат, крфт, лут
3. RFH - RF Online Player Helper v.0.81 (Rising Force helper), доступно:

- Информация об игроках
- Встроенный спид хак
- Макросы, таймеры
4. Rf Loader - Программа RFLoader представляет собой ingame-приложение для RFO-клиента, которое добавляет возможность запуска неограниченного числа окон и их нумерацию, убирает обновление клиента, а также добавляет InGame функции: WallHack, SpeedHack, ForceLogout, ScriptMaker.
Возможности:
- использование программы на rfonline.ru и planetwars.ru (с клиентом от ру-оффа)
- позволяет запускать неограниченное число клиентов.
- убирает апдейтер через который вы заходите в игру. Это позволяет значительно ускорить процесс входа в игру и убрать лишний траффик в виде новостей с оффа, скриншотов и проверки на наличие обновлений.
Также это позволяет вам менять любые файлы клиента не опасаясь, что апдейтер начнёт качать их заново.
- настраиваемая дальность зума (разумеется, максимальное отдаление гораздо дальше чем в клиенте).
- память на 9 аккаунтов (то есть вам не надо каждый раз их вводить, а можно просто выделить в списке)
- расширенные настройки видео-режима (см. скрин). Может помочь, в случае если у вас медленный компьютер и наблюдаются зависания/перезагрузки в процессе игры.
- пропуск видео-заставки.
- нумерация окон
- ScriptMaker - спец-функция для владельцев бота RFRudokop, которая позволяет записывать координаты перемещения персонажа в формате "MoveTo(x,y,z)" для использования в RFR-скриптах.
- устраняет FireGuard (если его снова введут) и сопутствующие лаги/зависания игры.
- SpeedHack (возможность изменять скорость передвижения персонажа вручную). При использовании этой функции, вас не откидывает назад. То есть вы передвигаетесь также как обычно, но с гораздо большей скоростью. При испытаниях функции, максимальная скорость передвижения была равно скорости, которую даёт ГМ-плащ.
- WallHack (возможность перемещаться сквозь текстуры). С этой функцией вы можете забыть обо всех багах геодаты, т.к. вы теперь можете ходить где хотите через обычный RFO-клиент. Хочу отметить, что эта функция позволяет перемещаться ещё и по вертикальной координате! То есть вы можете взлететь, а можете наоборот просто уйти под текстуры.
- ForceLogout моментальный выход из игры горячей комбинацией клавишь (даже во время боевого режима).
5. RF Utilites

- Автоввод текста в чат игры по горячим клавишам.
- Отдаление камеры на расстояние, большее, чем позволяет клиент.
- Увеличение ограничения максимального отдаления камеры (Zoom-patch).
- Автонажатие клавишь F1-F10 через заданный промежуток времени (Макросы).
- Автоматическое сворачивание UMT через определенное время.

6. Hide Ip - Скрывает Ваш IP, выбирая рабочий прокси из своего списка.
7. CheatEngine - подмена пакетов

8. UpgradeV03 - Расчет % точки оружия в РФО
9. также шоп 99 по цене 1
10. магистр для всех-каидать в папку data table
11. повышение атаки оружия кидать в туже папку для того только для ЛАНЧЕЙ-чтоб заработала нужен шлем 50 ланча-там должно быть показано:уменьшение времени перезарядки пу 8.19
ДКМАЮ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛ!!!

Отредактировано Саддам (2008-07-06 17:19:51)

6

так что прог здесь куча)

7

неплоха !
Задолбал флудить! Ещё одно тупое сообщение, и пойдёш на рынок за бананами.

8

много прог!!

9

Прибавляю 10 постов за офигенный гайд и +2 уважуха!

10

БаяН! СХ не работает, вал хак тоже РФ Хэлпер помойка!

11

народ объясните мож я чёто не догоняю как в рф тулз крафт работает ? и вообще кэшшоп хак неработает просто монеты потратил итд итп вообщем не все проги пашут кстати я скачивал такуюже папку с другого сайта там был не рабочий рудокоп если у кого нить есть рабочий буду благодарен если поможете!

12

Все офигенно, знаю по себе пользовался такими читами!!!не дотягиваю сообщениями для скачки но СПАСИБО однозначно!!!

13

бум тестить на оффе

Ещё ченить в таком духе и БАН!!! ПОСТЫ ТЫ ТАК НЕ НАБЬЕШЬ, А УЖЕ ГОВОРИШЬ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕВИДИШЬ

14

знаю такие проги хочу скачать пока что маловат рускрутка сайта

15

а как хакнуть хайд?))

16

Набивай посты тем что выкладываешь ыч/баги/проги и за один материал получишь от 3 до 15 постов, лижбы работало

17

Отредактированное XZey
Ещё раз попросишь ыч просто так и сразу БАН!

18

Чуваки,помогите плиз,я в этом деле пингвин,обясните непродвинутому как "rf_tools" пользоватса,очень умоляю!!!

19

а он работает на оффе?

20

гууд мне понравилось

21

тру но у мну всё есть))

22

:flag:

23

Ребят о как хоть называется прога?

24

Я без читов и премиум,меня 50+ белок замочить не могут) я акр лансдех 55

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » все что нужно читору!