ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » RF damag hak+ярфоб скорость атаки

RF damag hak+ярфоб скорость атаки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2

у меня что то не получается((( или не пашит или я что то не так делаю короче я запускаю игру захожу персом потом запускаю damag hac но там ставится только 1 галочка на damag hac а на Run hack нет ну я думаю что Run hack не нужен потом запускаю яр фоб  выбераю закладку преференс ставлю вторую галочку (No looting) потом предпоследнюю (RFO Win Active Check) и последнюю (Increase Close/Long Range ATK Speed (Antilag) ) потом ставлю значение Kill Timer'a на 9999999999999 потом жму старт в закладке (Main) и оно переключается на окно игры но скорость атаки не изменяется((((

3

А ты бафнул баф "Перезарядка"?

4

точно не помню ща проверю с перезарядкой)))

5

и желательно проверяй в осадном режиме так как без осадки он быстро стреляет ток 55 сете с 55 пу и незабывай баф

6

блин что то пытался пытасля и неполучилось((((

7

не получаеца(

8

Ребята знач чтот вы нето выставили ИЛИ нажали ярфботу ПАУЗУ. Вобщем способ пашет 100%, я ЛИЧНО пару сотен раз пробывал, всё пахало. Так что это чёт у вас за косяк.

9

1. обьясняю играть надо в окне 1280х1024 с 32битами, потомучт ярфоб оптимизирован ток под это
2. должен быть баф перезарядки, ибо от него всё и пашет
3. я б советовал начать с СЕ, а не с уже сделанных прог, так как хоть пойиёшь что к чему

ах да, если ктото пытается на оффе и почемуто "невыходит.........", то вам в лес

10

neonco написал(а):

1. обьясняю играть надо в окне 1280х1024 с 32битами, потомучт ярфоб оптимизирован ток под это

По поводу этого ты не прав, это разрешение не обезательно, при условии что ты не собираешся юзать бота. Ну а если собираешся то обезательно конешн.

11

Тема закрыта!

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » RF damag hak+ярфоб скорость атаки