ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » I can fly & run

I can fly & run

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Умеет: использование FLY HACK (полёт, мобы не бьют)
и урезанный Wall hack (смещение по Y координате).
Добавлен спид хак.

http://s41.radikal.ru/i094/0808/c4/bf23d3f37ad3.jpg

Прогу предоставил её создатель NetSoul и программа выложена по его инициативе.

2

что то я пытался но у меня не выходит короче если стоит значиние 5.01mb то вообще ничего не пашит а если 5.05mb то начинает вроде как похать я захожу под текстуры но мобы меня бьют а я их немогу как бы недостаю и еще со 2 окна я смотрю на перса с 1 который находится вроде как под текстурами но показывает что он просто стоит на земле

3

Nervill написал(а):

что то я пытался но у меня не выходит короче если стоит значиние 5.01mb то вообще ничего не пашит а если 5.05mb то начинает вроде как похать я захожу под текстуры но мобы меня бьют а я их немогу как бы недостаю и еще со 2 окна я смотрю на перса с 1 который находится вроде как под текстурами но показывает что он просто стоит на земле

Вижу ты не шариш как использовать флай хак и ни разу не юзал. Вобщем 5.01 для пвп а 5.05 для оффа (вроди так), взлетать флай хаком нада высоко, ОЧ высоко, но так что бы видеть мобов, потом (например) сесть в осадку и нажать атаковать, если ты не стреляеш продолжай опускатся пока не начнёш стрелять. По поводу видимости, конешно ты будет внизу, потому что привязка идёт на месте НО ты в воздухе. Прога ТРУ пашет, сам ЛИЧНО юзаю ВТФ не первый год. Просто поначалу тяжело понять принцип и понять как работает. Вобщем пробуй как я сказал, не выйдет, пиши, подскажу ещё чаво нада.

4

Везде работает?

5

Люди прога конечно жесть но только если бы вы знали на сколько из за нее банят((((( моего ланча 49левела забанили на пожизнено(((((((((((((((((((((((((

6

теперь и играть нехочется ппц

7

Nervill написал(а):

ерь и играть нехочется ппц

бедняжко) юзал на свой страх и риск, так что обижатся не стоит)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » I can fly & run