Умеет: использование FLY HACK (полёт, мобы не бьют)
и урезанный Wall hack (смещение по Y координате).
Добавлен спид хак.
Прогу предоставил её создатель NetSoul и программа выложена по его инициативе.
ChemaX RF Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » I can fly & run
Умеет: использование FLY HACK (полёт, мобы не бьют)
и урезанный Wall hack (смещение по Y координате).
Добавлен спид хак.
Прогу предоставил её создатель NetSoul и программа выложена по его инициативе.
что то я пытался но у меня не выходит короче если стоит значиние 5.01mb то вообще ничего не пашит а если 5.05mb то начинает вроде как похать я захожу под текстуры но мобы меня бьют а я их немогу как бы недостаю и еще со 2 окна я смотрю на перса с 1 который находится вроде как под текстурами но показывает что он просто стоит на земле
что то я пытался но у меня не выходит короче если стоит значиние 5.01mb то вообще ничего не пашит а если 5.05mb то начинает вроде как похать я захожу под текстуры но мобы меня бьют а я их немогу как бы недостаю и еще со 2 окна я смотрю на перса с 1 который находится вроде как под текстурами но показывает что он просто стоит на земле
Вижу ты не шариш как использовать флай хак и ни разу не юзал. Вобщем 5.01 для пвп а 5.05 для оффа (вроди так), взлетать флай хаком нада высоко, ОЧ высоко, но так что бы видеть мобов, потом (например) сесть в осадку и нажать атаковать, если ты не стреляеш продолжай опускатся пока не начнёш стрелять. По поводу видимости, конешно ты будет внизу, потому что привязка идёт на месте НО ты в воздухе. Прога ТРУ пашет, сам ЛИЧНО юзаю ВТФ не первый год. Просто поначалу тяжело понять принцип и понять как работает. Вобщем пробуй как я сказал, не выйдет, пиши, подскажу ещё чаво нада.
Везде работает?
Люди прога конечно жесть но только если бы вы знали на сколько из за нее банят((((( моего ланча 49левела забанили на пожизнено(((((((((((((((((((((((((
теперь и играть нехочется ппц
ерь и играть нехочется ппц
бедняжко) юзал на свой страх и риск, так что обижатся не стоит)
Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » I can fly & run