ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Быстрый фарм на шути

Быстрый фарм на шути

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В обшем все просто это у белок все знают что на 35 лвл трудно одному выполнить квест на карты у шути так вот берем пуху и сразу на выходе с базы на этере  сносим шути 25% хп и бежим к турелькам шути убиваются а лут на земле таким образом и квест делается быстро и давольно  не плохой фарм)))

2

что за бред?О_о

3

Полный бред, ни фарма ни кача таким образом не будет, лут дешовый, ЕХР мало. Реально рулящий способ фармить на пвпхах это

. Вот так вот. Good luck

4

не мне кажется этот способ не прокатит

5

Об каком ты способе? О способе автора или моём? Если о моём будет тебе придупреждение о флуде, если о его то ты не прав!

6

способ хороший, но ток 1 минус: если ГМ это увидит, то тебя забанят...

7

SNext написал(а):

способ хороший, но ток 1 минус: если ГМ это увидит, то тебя забанят...

Если ставить глупо то да, забанят, я корабли розбитые к примеру привёл, например класно ставить на боках ставки, ну там где просто обрыв, тоесть СОВСЕМ чучуть залезть в текстуры и там поставить!
ЗЫ: Кстати вот что советую, понизить 55 турели до 30 лвла, ну ведь она гораздо мощнее, при условии что 1 турель будет стоять то 2 не понадобится, следовательно экономия! Да и ваще понижать лвл турелей легко!

8

вы можете мне дать баг на бобло на вар зон 51

9

элмир, убейся. Так ты посты не набьёшь.

10

вообщем так делать можна, но как писалось выше - эконом не выгодно......это уже для савсем отчаявшихся нубов, которые моба убить не могут  :whistle:

11

Alexeel написал(а):

вообщем так делать можна, но как писалось выше - эконом не выгодно......это уже для савсем отчаявшихся нубов, которые моба убить не могут  :whistle:

Ты о описаным мною способе? Или о способе автора?  :angry:

12

и когда ж я смогу эт все скачать ))

13

xak написал(а):

и когда ж я смогу эт все скачать ))

Что "ЭТО"? Я тут ссылок кроме как в подписках невижу. Наверняка ты очередной флудер - баянист.

14

Ти дятел=) Не 25% хп ему сносить надо, а 50%-60%

15

этот способ раюотает

16

все знаю уже наверн

17

Закрываем флудилку.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Быстрый фарм на шути