ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Прокачка пт в 2 окна(банки пьются)

Прокачка пт в 2 окна(банки пьются)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эта фишка нужна в тех случаях, когда на сервере стоит старый клиент, и когда он не активен, то банки не пьются.
Суть фишки такова, качаем программу:

( программа, используемая ещё в л2). Запускаем рф в окне и запускаем программу, в первой строчке пишем RF Online И интервал (2 строчка) 2400мс.
Заходим в 2 окна(если комп не позволяет, увеличиваем файл подкачки, если не знаете как-пишите в пм, объясню) Ставим в обоих окнах банки и отводим их в то место, где мало народу, всё, переключаемся на основной окно и качаем дебаффы, атакующюю магию, скилы, пт форса, мили ренджа. У второго окна качается щит(если одет) и защита.

Плюс 10 постов

Отредактировано Nervill (2008-07-06 02:12:47)

2

спс
не слышал о такой

3

спс

4

Спс Большое

5

ХАХА ,круто перс 50 всё пт на максе спс биг

6

Огромное спс! Хороша програмкО!!!

7

Спс буду пробовать

8

а что эт?

9

Привет,чё за прога ща скачну

10

Я не понимаю зачем нужны сообзения для того чтобы качть или смотреть проги и ваще какие сообшения нужны принимать или делать

11

хм.... инструкцию прикрепляйте плз а то некоторые незнают как пользоваться как и я

12

ммммм.....прикольно!!!!

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Прокачка пт в 2 окна(банки пьются)