ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Копаем руду +4 [Хайд 20]

Копаем руду +4 [Хайд 20]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

=)

3

руда +4  ыыы ет клево)

4

(баг знаю,но не понимаю как сделать)очень прошу объяснить,всё сделал по инструкции,но с 8части не пойму,жму дважды на фильтр 1,появляется окно с таблицей из двух строк,что нужно в первую строку,а что во вторую,и в какой строчке заменять цифры на 11,прошу бъясните и без хайда

5

toto написал(а):

(баг знаю,но не понимаю как сделать)очень прошу объяснить,всё сделал по инструкции,но с 8части не пойму,жму дважды на фильтр 1,появляется окно с таблицей из двух строк,что нужно в первую строку,а что во вторую,и в какой строчке заменять цифры на 11,прошу бъясните и без хайда

помойму изменять во 2строчке, делал довно уже не помню

6

в первой строке вообще ничего не должно быть? во второй копировать 08.... и заменять там цифру на 11 ?

7

извини,но я в RF уже 20 дней не играю и темболее мне руда +4 ненада)

8

ыы

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Копаем руду +4 [Хайд 20]