ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Реликтовые пухи нахаляву (Внимание! сам не тестил)

Реликтовые пухи нахаляву (Внимание! сам не тестил)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отредактировано Gad (2008-07-24 11:30:32)

2

Вот так)

3

спасибо

4

можешь потестить?

5

хе...не в тему но у нас на релаксе реликты с флемов падают !

6

Нуб написал(а):

хе...не в тему но у нас на релаксе реликты с флемов падают !

на релаксе, а на других серваках они в магазе продаются

7

работает?

8

работает. но ты хотябы увидь что под хайдом а потом спрашивай. (от МЕНЯ одно замечание за тупой флуд , еще два и жалоба Xze'ю.

9

ы

10

а на каком уровне работает??

11

У мну вопрос:неужели вы такие жлобы что не можете выкладывать предложения или ссылки без хайдов!!!!!!!!Вломы поделится богаством со всеми а не сидеть за своимми кампами и жопить какие-то буквы!!!

12

И я нубу +1 добавля:)

13

:cool:

14

зачем выложил если сам не тестил!

15

Потому что не работает! Ну может и работает ГДЕ НИТЬ на забычиных сервах или на тех где админ нубко. Я пробывал на тактике и на варзон, ни где не работал. Ну конешн на вар зон открылся тот самый магазин, но купить НИЧЕГО немог, тупо выдавало ошибку!
ЗЫ: бабан мне не давать по поводу что я описываю то что под хайдом, эта ботва жудко распостранённая!

16

блин,как тут вобще посты набивать?

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Реликтовые пухи нахаляву (Внимание! сам не тестил)