ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Баг на квесты!!!

Баг на квесты!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отредактировано Nervill (2008-07-23 13:18:33)

2

Ммм....хороший баг..или это не баг а просто догадка , я эту фигню знаю с квеста у белок (помоему с 7 лвла) когда квест на молодого (когото там , они еще рядом с рапторами находяться)..тока знаеш что я скажу ???Тот же квест на ренегатов ( у белок) Ренегат берсерк , их там 2-ое. один багнутый другой правельный....если ты убил всех двоих (потому что один был багнутый и ты его бил с самого начала) то они делают респ в РАЗНЫХ местах , допустим одного ты убил у дерева , другого около реки(допустим) а они в разных местах делают респ ( так же как и КУБ тока он по всей локации а ренегаты по определенной зоне). но мой совет , чтоб не париться просто соберите пати и пойдите на этот квест толпой (если квест считаеться многовыполнимым , тоесть очки квеста даються всем сразу) и мочите всех кто попадеться....воть и все дела ! на ренегатов тоже самое ! и на опытных слизней и т.д. !!! но поскоку твою догатку можно считать багом , прошу админов поставить ему +5...ну чесно это ведь не мне решать !

Отредактировано Нуб (2008-07-23 13:26:22)

3

а

4

тока пришол вижу всё норм

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Баг на квесты!!!