ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » спидхак да атаку

спидхак да атаку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Качаем

2.Нам потребуется голова ланча 50 левела для примера.
3.Делаем поиск в

по названию шлема с учетом регистра(Intense EW Head)
4.Ищем строчку с примерно следующим содержанием

Код:

5.Меняем 87 C3 00 на FF FF C5 (00 на

не захочет прописываться,делаем так кликаем 2 раза мышкой по нему и в строке значение пишем 197 и ОК,смотрим результат 00 сменилось на

)
6.Смотрим в игре в описании шлема в графе скорость атаки будет вот такое 1.#R(если этого нет пробуйте еще с шага 4)
7.После этого я одевал 55 шлем значение в информации о персонаже в графе скорость атаки стало 0.00,это значит нам удалось и скорость атаки уже повысилась раза в 2-5)
8.Делаем поиск по имени персонажа.
9.Находим код содержащий
Код:

под ними 2 меняющихся значения.Эти меняющиеся значения добавляем в адрес лист и замораживаем,затем щелкаем на = и меняем его на +.
10. Запускаем YaRFOB, переходим на Preference, далее ставим галочки

ЗЫ: Ярфоб убирает холостые удары и после етого ланч стреляет как с пулемета + это очень палено, так как позволяет мне на Пвп Варе фармить Элан пб от Камня до Синдеры.

ссылка на

:

.

Ссылка на

:

Плюс 5 постов

Отредактировано Нуб (2008-07-22 20:30:50)

2

Обана! так ты на пвп варе гамаеш?
А я думаю кто там всё время читорит=)

3

Незнаю что и сказать

4

ыЫы
Отредактировано MasterWar(c)
Второе предупреждение

5

Надо 10 сообщений набрать! Нормально не могли зделать )))

6

Архангел...я ИГРАЛ на ПвП варе...=) но читерил на нем тока с этим читом и ВХ....я ща на релаксе

Отредактировано Нуб (2008-07-23 12:41:56)

7

чит чёткий)) а на галакси кто-то проьовал его??

8

подскажите плиззз.. как моно увидеть написаное .. надо написать 25 сообщений или как???

9

и ещё подскажите плиз я захожу в прогу Читер Энджи 5.4 и всё вроде делаю правильно но немогу найти код никак(((( подскажите плиз как сделать!!!

10

Nobody ты за*бал (сори за мат) флудить и неписать по теме , сначала набери посты а потом говори "чит четкий" и т.д. . ДА ! надо набрать 25 сообщений...

11

ух жесть какаято

12

ага

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » спидхак да атаку