ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Файлы и разработки » Точим на +2,у кого есть кнопка на модеме относиться

Точим на +2,у кого есть кнопка на модеме относиться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаю баг на точку +2 к оружию,покупаем скоко вам надо точек,выносим все точку ну или 1 на панель скилов,нажимаем на точку открываеться панель что точить вот тут  нажимаем кнопку модем,нажимаем на оружие и ок вроде как давно просто неиграл,и так 2 раза делаем как 2 раза сделали неотжимая конпку модема отжимаем кнопку модема а то может быть отключекние от сервера,в итоге у вас с одной точки точнулось на +2.

2

X-type
МОДЕРАТОРЫ УДОЛИТЕ ЕГО ПОСТ!
ОБЬЪСНЮ ПОЧЕМУ: На всех серверах Ла2, даже х1(дропе) до +3 Точиться 100% и процента до +3 Не изменить - это прикаляха Корейцев...а при +4 уже выставляеться Шанс на заточку...!!!

3

Обьесни мне как ты заточишь на +3 без всяких прог ?

4

X-type
+3 заточка 100%,на +4 и дальше идет шанс заточки от рейтов выставленых админом, и не вешай мне лапшу на уши,да ? и еще с с2-1с1 нету Багов на щаточку,а если и есть,то только танци с Бубном под  :rain:
Играй в линейку, юзай баги и все будет в тему... а тему попрошу удолить...

5

Ты придурок или как ?я знаю то что +3 100% я тебе говорю то что с помошью заточи 1 на +2 точнуть,если даже у тебя пуха на 15 1 точкой точишь и она у тебя уже 17 че тупишь ?*

6

X-type
Надо развивать свою Мысль, и тогда писать КОРЕКТНО ! в следуйщий раз прежде чем написать,лучше сформулируй мыслю и выложы...Но всеравно в такое не верю...Брет,баян....

7

Админ удали флуд.

Отредактировано X-type (2008-07-11 15:12:06)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Файлы и разработки » Точим на +2,у кого есть кнопка на модеме относиться