ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » RF Loader 1.8.6 Full

RF Loader 1.8.6 Full

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Программа RFLoader представляет собой ingame-приложение для RFO-клиента, которое добавляет возможность запуска неограниченного числа окон и их нумерацию, убирает обновление клиента, а также добавляет InGame функции: WallHack, SpeedHack, ForceLogout, ScriptMaker.
Возможности:
- использование программы на rfonline.ru и planetwars.ru (с клиентом от ру-оффа)
- позволяет запускать неограниченное число клиентов.
- убирает апдейтер через который вы заходите в игру. Это позволяет значительно ускорить процесс входа в игру и убрать лишний траффик в виде новостей с оффа, скриншотов и проверки на наличие обновлений.
Также это позволяет вам менять любые файлы клиента не опасаясь, что апдейтер начнёт качать их заново.
- настраиваемая дальность зума (разумеется, максимальное отдаление гораздо дальше чем в клиенте).
- память на 9 аккаунтов (то есть вам не надо каждый раз их вводить, а можно просто выделить в списке)
- расширенные настройки видео-режима (см. скрин). Может помочь, в случае если у вас медленный компьютер и наблюдаются зависания/перезагрузки в процессе игры.
- пропуск видео-заставки.
- нумерация окон
- ScriptMaker - спец-функция для владельцев бота RFRudokop, которая позволяет записывать координаты перемещения персонажа в формате "MoveTo(x,y,z)" для использования в RFR-скриптах.
- устраняет FireGuard (если его снова введут) и сопутствующие лаги/зависания игры.
- SpeedHack (возможность изменять скорость передвижения персонажа вручную). При использовании этой функции, вас не откидывает назад. То есть вы передвигаетесь также как обычно, но с гораздо большей скоростью. При испытаниях функции, максимальная скорость передвижения была равно скорости, которую даёт ГМ-плащ.
- WallHack (возможность перемещаться сквозь текстуры). С этой функцией вы можете забыть обо всех багах геодаты, т.к. вы теперь можете ходить где хотите через обычный RFO-клиент. Хочу отметить, что эта функция позволяет перемещаться ещё и по вертикальной координате! То есть вы можете взлететь, а можете наоборот просто уйти под текстуры.
- ForceLogout моментальный выход из игры горячей комбинацией клавишь (даже во время боевого режима)

Плюс 10 постов за кул прогу

2

У меня не пашет! Очевидно заблокировали админы !!!!!!

3

я вообще скачать не могу! А ты как можешь скачать?!

4

Я тоже не могу зайти :-( отдал 400р 5 месяцев играл все не могу запустить. :dontknow:

Отредактировано zikk (2008-07-31 22:24:19)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » RF Loader 1.8.6 Full