ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Пакеты » гайд по WPE PRO

гайд по WPE PRO

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот... самая распространенная программа для работы с пакетами...
Итак вот гайд по ее использованию:
1.Запускаем РФ в оконном режиме.
2.Запускаем впе выбираем процесс RF_Online.bin.   (см. картинк № 1)
3.Начинаем отлов пакетов. (КАРТИНКА №2)
4.За тем в игре выбираем социально действие "Приветствие" 
останавливаем отлов пакетов. В открывшемся окошке находим пакет 05 00 0D 16 04 с пометкой Send  (Картинка № 3)
5.Затем по такому же принципу отлавливаем пакет на социальное действие "Аплодисменты" 05 00 0D 16 06
Далее в фильтрах в строке Search прописываем пакет на "Приветствие" (05 00 0D 16 04)
А в строке Modify прописываем пакет на "Аплодисменты" (05 00 0D 16 06 ) и нажимаем Apply.  (Картинка № 4)
6.Заходим в игру нажимаем на "Приветствие" и вместо махания рукой персонаж хлопает. Этот пример не несет ни какой выгоды он показывает так сказать основы пакетного дела.

=)

Плюс 10 постов

Отредактировано SSSS (2008-07-06 20:51:12)

2

ох прикольно я всё нафиг поменял теперь запутался прикольно))+1

3

Пакеты это хорошо, но я в них никак немогу разобраться! но то что ты написал работает  ))))) +1

4

а есть другие примеры?
типо нажал на смех и перс будет ржать до посинения...выгода ток в раздражении окружающих, иногда полезно...

Отредактировано SNext (2008-07-08 09:55:36)

5

Народ плиз где скачать эту прогу, устал искать в инете.

6

=)

Вы здесь » ChemaX RF Online » Пакеты » гайд по WPE PRO