ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Чит

Чит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ а есть какой нить чит каторый заменяет ,э-э-э ...кароч ты кладеш на аук посох второго лвл , но под рисунком 47 лвла. и с заточками , а народ его покупает , он оказался 2 ? кароч есть такой чит каторый заменяет название , рисунок , и дыры в оружие ?

2

нее, врятли такое есть )

3

=))))

4

воть ! а я че и говорю !

5

Я делал что то подобное но у меня была пу 35 с рисунком харона 50 +5 ,но это видел только я,так как итем был правлен у меня,поковыряйся в итеме там много чего интересного можно и если ты тому кто захочет у тя купить отошлешь этот итем и он его себе поставит то сработает :crazyfun:  :crazyfun:

6

хм...эт идейко ...тока.....то что у мя с итемом ...лучше я от этого откажусь так как итем у мя изменен по читерски , я не хочу чтоб у того чувака с первого лвла мона было напяливать на себя 45 и носить пушку 45 с заточкой на +5 ! и дамагом в 12202-12203.

7

ппц тупой вопрос

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Чит