ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

Этот форум живет 6122-й день.
chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Perfect World » взлом денег в pw

взлом денег в pw

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

напиши в теме и в тексте что хочешь допустим и там и там  напиши:
:х2
:х2 и все

32

simus.moy.su  в этом сайти есть все проги для взлома пользуйтесь на здаровья и ктамуже бесплатно

33

нашел бота на сервере Антарес отправляете 5к через 3 час приходит 10к отправели 10к придет 20к отправели 100к приходит 200к отправели шмот пришло 2 шмота отправели полет пришло 2.схема понятна! ща сам сижу шикую кто не верит отправте 5к проверте это не много юу меня было 5к терь 1кк

34

ник у бота x2. с темой и сообщением похер .

35

нифига ему не похер просто он только стиль и полет удваивает походу а если ему хрень отправлять кажись что вы и делаете конечно похер он вам и будео отвечать типо извините там непомню как. Так-что вот так

36

"КУ всем !  Народ, делюсь с вами темой как в pw деньги сделать !

На серваке СИРИУС есть перс GM_master ну как сказать перс - бот, ему через почтовый ящик в игре отправляете например 10000 получаете 20000. Я сначала думал развод, но решил проверить отправил 5к пришло 10к , я просто обалдел решил еще раз проверить отправил 10к вернулось 20к я просто со стула выпал. щас отправляю по 500000 получаю по 1000000 , вот на днях кулина купил. спасибо тому чуваку,который мне эту тему рассказал !!!!

Спросите почему я такой добрый ?  не знаю я вообще мог и не писать пользовался бы сам, а вы бы все завидовали !!!

Помог чем мог, про спасибо не забываем )"
На Адаре тоже есть - Operator
Пробовал отослать 5к, получил 10к.

Отредактировано ZaNGiF (2011-04-18 14:23:31)

37

Люди слушайте долго искал как взломать Perfect World всё что я находил всё фигня потом я нашёл хорошую вещь там было написано:
Привет хулиганы,взломщики. Я раскажу как взломать на голд и юаней.И я нашел что на их почте сидит бот который просто блокирует посторонние сообщение я порылся в файлах и нашел где мой лвл и т.д. И я отправил это сообщение
на их почте и через пару дней у меня было 100 голд 50кк юаней я уже наигрался так-что открываю вам этот секрет.Пока что данный способ действует на 2 серверах это Адара и Антарес.скоро появятся способы и для остальных.Вобщем заполняете и отпровляеете это сообщение на почту : pwonllinevzlom@mail.ru 

"//Change your login://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ЛОГИН)
"//Change your password://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ПАРОЛЬ)
"//Change your password://" (СЮДА ПИШЕМ пароль ОТ КАБИНЕТА)-ЧТОБ ВСЕ СРАБОТАЛО БЕЗ ОТКАЗНО,НО ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ
"//Change your server://"(СЮДА ПИШЕМ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ВЫ ИГРАЕТЕ)
"//Change your level://" (СЮДА ПИШЕМ ЛВЛ КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ ТОК МЕНШЕ 100 А ТО ЗАБАНИТ)
"//Change your gold://" (СЮДА ПИШЕМ СКОКО ГОЛД ВАМ НАДО, ЛУЧШЕ НЕ ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 150)
"//Change your yani://" (СЮДА ПИШЕМ СКОГО ВАМ НАДО ЮАНЕЙ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 60КК)
Отсылать это на емайл pwonllinevzlom@mail.ru     
, И наслаждатся игрой! = )
Сначала я подумал что это всё фигня но друг меня убедил и я отослал и так заработал дофига голдов мне уже достало играть ну вот я и отдаю это вам

Отредактировано alex1988 (2011-04-20 01:16:11)

38

Заработайте для PW сами http://www.monelik.ru/index.php?ref=243989                                               

39

Люди слушайте долго искал как взломать Perfect World всё что я находил всё фигня потом я нашёл хорошую вещь там было написано:
Привет хулиганы,взломщики. Я раскажу как взломать на голд и юаней.И я нашел что на их почте сидит бот который просто блокирует посторонние сообщение я порылся в файлах и нашел где мой лвл и т.д. И я отправил это сообщение
на их почте и через пару дней у меня было 100 голд 50кк юаней я уже наигрался так-что открываю вам этот секрет.Вобщем заполняете и отпровляеете это сообщение на почту : pwonllinevzlom@mail.ru 

"//Change your login://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ЛОГИН)
"//Change your password://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ПАРОЛЬ)
"//Change your password://" (СЮДА ПИШЕМ пароль ОТ КАБИНЕТА)-ЧТОБ ВСЕ СРАБОТАЛО БЕЗ ОТКАЗНО,НО ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ
"//Change your server://"(СЮДА ПИШЕМ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ВЫ ИГРАЕТЕ)
"//Change your level://" (СЮДА ПИШЕМ ЛВЛ КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ ТОК МЕНШЕ 100 А ТО ЗАБАНИТ)
"//Change your gold://" (СЮДА ПИШЕМ СКОКО ГОЛД ВАМ НАДО, ЛУЧШЕ НЕ ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 150)
"//Change your yani://" (СЮДА ПИШЕМ СКОГО ВАМ НАДО ЮАНЕЙ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 60КК)
Отсылать это на емайл pwonllinevzlom@mail.ru     
, И наслаждатся игрой! = )
Сначала я подумал что это всё фигня но друг меня убедил и я отослал и так заработал дофига голдов мне уже достало играть ну вот я и отдаю это вам

40

НА Серваке Таразед Ник ботf-MoNEY007,отправляем 15+к вам через 1 час присылают утроенную сумму !!
Сам разбогател и вам желаю такого!!!!!

41

И на Альтаире есть такой ник nome9879 отправлял ему по 100к возвращалось по 200к

42

больше не прийдется фармить))))

43

Люди момогите....как на антаресе взламать пв на голды ,уани и уровень???????????плиз))

44

На сервере "Perfect world" (Cristal PvP) нашёл небольшой баг. Баг заключается в том, что ты отправляешь сообщение(код для сообщения напишу ниже), а через некоторое время ты получаешь неуязвимость. Неуязвимость можно, как и включать, так и выключать. При этом урон вам на носится и хп отнимаются, но как только кол-во хп достигают 12, то у вас хирка откатывается (даже если она ещё не перезарядилась). В день можно отключать и включать неуязвимость, только по 1 разу. Также на сервере Platinum Pw нашёл баг на хп. Мы отсылаем сообщение на почту ГМ'у, а нам в ответ молчание, но через несколько часов мы получаем нужное кол-во хп. Сейчас мыла ГМ'ов стали автоматизированные и они их не проверяют, вероятность спалиться - 2%.
Код на неуязвимость на сервере PvP Cristal(пишем без ковычек), баги не работают на персах ниже 30-ого лвла:

"//Change your login://"(пишем логин)
"//Change your password://" (пишем свой пасс, пароль)
"//Change your level://"(пишем свой лвл)
"//Change your god://"(пишем только слово on или off)

E-mail ГМ'а: perfect-world.gm.moder@mail.ru

Код для добавления хп на сервере Platinum Pw, прочитайте, что будет написанно ниже!:

"//Change your login://"(пишем свой логин)
"//Change your password://"(пишем пароль)
"//Change your god://"(пишем кол-во хп)

E-mail ГМ'а: pw-gm.platinum@mail.ru

Внимание!
Для второго кода есть ограничение.
Если вы лук, то кол-во хп не должно превышать 60.000
Если вы прист(жрец), то кол-во хп не должно превышать 50.000
Если вы вар, то кол-во хп не должно превышать 80.000
Если вы маг, то кол-во хп не должно превышать 40.000
Если вы обр, то кол-во хп не должно превышать 120.000
Если вы дру, то кол-во хп не должно превышать 70.000

Соблюдайте вышеперечисленные требования и у вас будет больше шансов избежать бан.

Если что не так, то пишите на мыло: anton.raznickiy@mail.ru

Юзайте на здоровье ;)

45

я поведую очень про очень хороший баг, который действует на сервере МИРА, но может и на других тоже, я не пробовал, мне подсказал о нем мой друг которого я когда то считал донатом, пока он мне о нем не рассказал, и я теперь не парюсь с деньгами валяеться 200кк и одет с иголочки, имя бага MoneyPro увеличивает вашу сумму денег в 3 раза, но нужно отсылать не менее 30к иначе деньги назад вернуться(((( и не больше 5кк!!! кто не верит проверьте, не очем не забочусь, пользуйтесь пока работает!!!

46

Ребят, привет всем! На сервере "МИРА" есть очень хороший баг.
На имя: твинк) отправляешь сообщение через почтовый ящик.
Тема: bag ist gut
В тексте сообщения: agl wo ist//uan'123456789
Работает все очень просто сума от 10к удваивается в 2 раза, но отправлять не чаще чем 2 раза в день и сумма не больше 100к. По крайнеё мере я больше не отправлял. Время примерно от 1 часа до 2,5 часов.
Обагащаюсь уже неделю, успевайте пока можно!

47

123БАг, спасибо тебе!!!! Теперь у меня денег навалом, кстати отправила сначала 70к, пришла 140к, а потом отправила 200к и сработало, у меня есть 400к, только пришло в течении 4 часов! Но всё равно спасибо!!! :mybb:  :love:  :jumping:  :insane:

Отредактировано pw геймер (2011-08-09 13:22:48)

48

На пегасе есть бот которому отсылаешь 10000 он присылает в двое больше, кстате его можно найти в городе драконов, но я не знаю где он.
Адресат: Росомаха!
Тема:money2X2         (X- английская)
Текст:m.o.n.e.y 2X

Отредактировано Wolwarine1234 (2011-08-12 13:12:42)

49

Вот ещё друг рассказал про бота! попробывал у меня теперь куча крутых стилей и шмоток!
А про деньги вообще полчу!
на МИРЕ ЕСТЬ
rfrfarf) - видимо бот! её или ему отправляешь стиль, вещь, оружие или миражи..приходит два ответных сообщения с 2мя вещами!
вообщем мне нравиться...у меня уже куча стилей авантюриста и шиноби :shine:  :shine:  :shine:
в теме и в тексте писать: "2X" -англ.
Надеюсь не спалят бота)

Отредактировано pw геймер (2011-08-13 15:56:17)

50

Новая прога,добавляет вам, на каком бы левле вы не находились, различное оружие, выгоду ищите сами.
http://www.unibytes.com/jp2dEuuZ3zkB

51

ку

52

ку народ и любители дармовщинки. на Таразеде есть реальный бот на юани ник moremani работает с числом 5 (пример: 5к,50к,500к,5кк) в тему прописоваеться число которое вы отсылаете в сообщение прописоваете (пример:2x(суму).00.01(01 если вы отпровляете первый раз 02 если второй раз) отвечает 2 раза в день

53

На Альтаире есть тоже такой нип который увеличиает денюжку но толко от 1кк неменьше сейчас правдо незнаю давно неиграю.....ник   ОДИночка (мм да вот админы прикалываются)   и в почте надо писать Gold-(admin sedoy) запомните без сообщения этого вы просто выбросите деньги в пропасть если всё правильно проведёте перезайдите и денюжка будет через час в двойном размере у вас на почте в игре.удачи.

Отредактировано anji386 (2011-08-27 00:33:16)

54

Да забыл сказать ник ОДИночка на Альтаире бывает глючит с 0-00 часов если успеете сек в сек.  потомучто идёт автоматическое обнуление шрэйдеров карт и вместо умноженного на 2 может умножится и в 5 и в 10 раз но это бывает редко у меня за год так раза 3-4 было....дерзайте может и вам повезёт. :).УДАЧИ!!!

Отредактировано anji386 (2011-08-27 00:42:12)

55

Ребят без вранья нашел бота на сервере процион его ник ShOk14 кидаеш 10000 получаеш 20000 кидаеш 100000 получаеш 200000 деньги приходят в течение часа скрее идите к почтовому ящику я себе вот на днях купил кулина и у меня вар 93 лвл

56

Да вот умя работает с персом Doark на Орионе.Наткнулся на него при каче.Сказал кинуть бобла на почту я непонял а потом добавил 5к получил 10к))).Кидаеш 10кк приходит 100кк.Вот теперь богатый хожу.Кидайте если хотите заработайте))).Мой перс Hyro если чо так  могу поделиться прибылью)))

57

А по-моему лучше заработать в интернете и перевести в игру... например вот сслыка http://fiftrys.com/?ref=3077679 до 800р в сутки и все!

58

Заработай сам!!Это реально быстрое зарабатывание денег для игрух!!! все сюда  http://fiftrys.com/?ref=3090309

59

Здрастье хулиганы,хакеры,взломщики и все все все.Я к сожалению __бывший__ админ знакомой вам игры Perfect World(меня уволили) и теперь я в неё не играю.

Так значит переходим к делу.Бот про которого все говорят существует на сервере Сириус и я скажу(исключительно из мести) на каком e-mail он сидит и что ему надо отсылать.А отсылать надо......скрипт(БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК):

failname:{descript filepass}
>>Go to page:{/5}
truble theme:{#2845409688}
>>Directory count:{/filepass}
>>Force to server:x100{'5' go to '2'}
gamename: (СЮДА ПИШЕМ ИГРОВОЙ НИК ТОГО, КОГО НАМ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ)
>>Search logname:{/gamename}
>>Search pass:{/logname}
>>Send informaion:/logname;/pass; (СЮДА ПИШЕМ Е-МЕЙЛ НА КОТОРЫЙ ВАМ ПРИДЕТ ПИСЬМО)
confirmation:{admin group} Nival
>>Directory count:{/admingroup}
logname: (ВАШ ЛОГИН)
truble theme:{#970064759}
>>Save:{/logname}
password: (ВАШ ПАРОЛЬ...РАНЬШЕ СЮДА МОЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЧТО УГОДНО. СИСТЕМА, НАТЫКАЯСЬ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ, ПРОСТО ЗАМЕНЯЛА ВАШ ПАРОЛЬ НА ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ. НО ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ И ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ УКАЗАЛИ ЗДЕСЬ, НЕ СОВПАДАЮТ, ВАШ АККАУНТ БЛОКИРУЕТСЯ!!! )
>>Save:{/password}
>>Confirmation:{/logname;/password}

и отсылаем это на e-mail  perfect.world.bot@mail.ru через 3-4 дня ждите результат(логин и пароль жертвы)
P.S. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ЛОХАМ КОТОРЫЕ ЗАГОНЯЮТ ЧТО ОНИ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО 9999 РАЗ, ВСПОМНИТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ЦИТИРУЮ :
-я взломал 2 акка на одном обор 12+, на другом маг 20+ ,но я знаю вам повезёт больше
И ОПЯТЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ СВОЮ ЖЕРТВУ ,А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТИХ ПЕРСОВ И УДАЧА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ)))ОДНИМ СЛОВОМ ГОНЗЫ.
P.S.мои друганы использовали этот прикол 1-2 года назад и советую снимать по 2-3 вещи ,например:   ската,крылья,меч(оборудование для полёта) ну или стиль.

НЕ УДАЧИ ,А ЗОРКИХ ГЛАЗ ДЛЯ ТЩЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА ЖЕРТВЫ.
Sobeyt@mail.ru - это мой E-mail если есть вопросы задавайте

60

Вот скрипт на голд:
#admin#
#serwer#+#Vega#
#error#+#admingroup#
#player#+#(тут напишыте логин)#
#player#+#error#+#admingroup#
#(тут пароль потому что не поверит что игрок настоящий)#
#gold#+#(тут количество не больше 500)#
#exit#
Все писать как есть скобки убрать и вставить информацию отправить на pwadmg@mail.ru только для веги! Я не верил но попробувал и получилось ща 25 лвл а голдов 20000!!!!!!!!!!!!!! Етот скрипт вводит вас в админ группу потом выведу на опыт!
ТОЛЬКО С 10 Уровня!!!

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги/Сервера для Perfect World » взлом денег в pw