ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » Сборник читов для RFOnline

Сборник читов для RFOnline

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Люди почему по всюду эти:"Вам нужно набрать еще 10 сообщений для просмотра этого текста."
Че делать?Я не че не могу набрать! :'(

32

Да и вооще как это сделать?

33

Почему они везде это что специально?

34

Да и где вооще эти ыч вводить в игре?

Отредактировано Shadow (2008-11-22 19:11:50)

35

Самая понтовая прога - сх. Безоткатки и скорость атаки почему-то не пашет(

36

А чо за прога то, стоит качать?

37

кстати, вот ищу каку нить прогу на овер дамаг, ну или хотяб на увеличение защиты или уворота, а то устал померать уже. Есть такая вестчь у кого нить?

38

кстати, вот ищу каку нить прогу на овер дамаг, ну или хотяб на увеличение защиты или уворота, а то устал померать уже. Есть такая вестчь у кого нить?

39

40

Васяяяяяяяяяяяяяяя

41

ыыы крута)))

42

мдя  мне ищё

43

7 собшений отправит нада ы))))

44

6 (((

45

хюстан начинаем отчёт 5

46

4)

47

3))))

48

2=)

49

1=))))))

50

пуск аааааа=)))))))))))))))

51

ыыыы чёта не действует(((

52

Кинул тебе в пм прогу дающую овер дамаг, +400 уворота и дающую +1 000% к защите.

Отредактировано Remon (2008-11-25 08:34:01)

53

4to et proga delaet?

54

zdfbgz

55

спс

56

DSF

57

WEFWEF

58

WEGGE