ChemaX RF Online

Объявление

Все кто хочет получить посты за свои темы напишите мне письмо с ссылкой темы. ВНИМАНИЕ: Заголовок(тема) сообщения должно содержать: "ХОЧУ ПОСТЫ!!!". Если этого не будит вы не получите посты так как докажите свою невнимательность на форуме.

chemax.topbb.ru

Здравствуйте уважаемый пользователь, просим вас использовать код нашего баннера для размещения на своих сайтах/форумах и в замен на вашу помощь мы сделаем/установим ваш баннер на нашем форуме.
Код баннера нашего портала можно узнать в соответствующей теме

С Уважением XZey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » RF WTF 3

RF WTF 3

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

1

32

Жесть только что за прикол вам нужно набрать ещё 5 а то и шесть сообшений кошмар

33

Ссылка не пашет! не могу качнуть! перезалей плиз!

34

Хм кста уже вышла 6 бета ВТФ!

35

Её всеравно пока нету ни у кого! А сейчас хочеться скачать хоть старую версию! Если есть у кого напишите в ЛС плиз!

36

Все старые версии всеровно нуно покупать по регистрации а у меня есть и я ей пользуюсь прога RF WTF 6.2

37

хихихи ща заценим)))) :D

38

Замахатся можна каждый раз ломать версии!
ЗЫ: уже пара человек толкнули ыч в замен за ВТФ, и не платили, и 15 человек от моего ника.

39

серегаre написал(а):

и на магию не пашет(

Ты тупой дыбил, и должен это знать и не отрецать. КРИТИН а кто тебе сказал что она на мау и на мага действует? Дамаг хак да не пашет, так как был фикс, и он прошолся по всем сервам, лиш на некоторых нормально работает.
ЗЫ: какой критин сделал замену на эту ересь? Ты чё озабоченый гомодрок? Вот же блин люди пошли... :suspicious:

Отредактировано DENIS (2008-07-31 15:39:21)

40

DENIS,омг)прив >.< а ты чего тут делаешь?у тебя же собственный чит форум по рф)
ЗЫ.у тебя заработала таки продажа денег абисса за реал?

41

:x

42

:canthearyou:

43

тема привратилась во флуд
ЗАКРЫТА

Вы здесь » ChemaX RF Online » Читы/Баги/Проги » RF WTF 3